Не могу решить капчу

Поддержка
  • После нажатия на отправку формы - нажимаю кнопку "submit" открывается окно с капчой.Капча выглядит таким образом (скрин). Выбираю путь решения recaptcha 2.0,капча решается лишь на некоторых аккаунтах,а так выскакивает ошибка "Не удалось дождаться элемента >CSS> :nth-child(19) > :nth-child(2) > iframe >FRAME> >CSS> капча в браузере видна,но bas почему-то её не решает. Пробовал сервисы captcha guru,rucaptcha. Результат один и тот же, из 10 аккаунтов примерно 2 аккаунта выполняются успешно,остальные просто не получается решить.![alt text](image_2023-01-12_23-58-55.png photo_2023-01-12_23-54-31.jpg

Когда я смотрел работу баса,то видел красный квадрат (при работе) он отмечал совсем не ту зону,которую нужно,просто выделял пустую зону,которую собирался решить(надеюсь,вы поняли)

Вопрос такой,может ли как-то на решение капчи влиять селектор( у меня стоит css) если может,то какой селектор выбирать в данном случае,чтобы капча решалась успешно? и в целом,что мне нужно сделать,чтобы капча решалась?

• @root большое спасибо,этот модуль действительно мне помог,единственная проблема с которой я столкнулся сейчас,что в логе выводится "Решить капчу не удалось. Окно с капчей не было открыто" несмотря на то,что сама капча решилась и результат успешный. Не подскажите,как решить эту проблему? или это нормально,если работать с этим модулем?

• @ohhheexx Да, это нормально для этого модуля, когда инструкция была не прочитана к нему, как решать Invisible капчи.
    Не осилите, не судьба значит.

• @FastSpace при всём уважении к вам,ответа в вашей теме с вашим модулем не нашёл,хотя 2 раза внимательно штудировал! Похожего вопроса там даже нет, в самом действии выставлял различные параметры,увы всё безуспешно,одна и та же ошибка.

• @ohhheexx В самом модуле когда открываете его главное меню в bas, есть описание, если нажать "Читать дальше ..." и там будет

Это действие позволяет решить капчу до успешного завершения - зеленой галочки. Все, что вам нужно сделать, это выбрать любой элемент внутри окна ReСaptcha 2, например текст 'Я не робот' или пустой флажок, расположенный слева от текста.
    Если таких элементов нет, то скорее тип вашей капчи Invisible ReСaptcha 2 — это такая невидимая капча, где нет флажка ‘Я не робот’, она появляется по клику на кнопку на сайте, например ‘Регистрация’.
    В таком случае вам необходимо кликнуть на элемент, который вызывает окно капчи, а затем выбрать селектор внутри окна, например селектор с квадратами капчи, селектор с заданием, либо любой другой селектор в пределах видимой части капчи.
    Данное действие выполняет автоматические клики по номерам изображения или координатам, делает скриншот изображения и отправляет его на указанный вами сервис или программу по решению капч. Не нужно совершать при этом никаких дополнительных действий.
    Этот метод решения удобен тем, что не нужно искать как вызвать ‘callback’ на сайте, изучать сложные JavaScript’ы, чтобы успешно пройти решение капчи.
    Обратите внимание! Это действие не создает никакого ‘опасного кода’ внутри браузера и не ломает другие виды капчи на сайтах, как это делают действия по решению капч из контекстного меню.
    Это означает, что вам не нужно постоянно отключать или включать в ваших скриптах этот модуль опасаясь санкций со стороны сайта. Например, когда вы прогреваете профиль это действие не создаст никаких новых свойств объекта window и даже не подменяет текущие.
    Для ускорения решения капчи рекомендуется использовать хорошие прокси (мобильные или резидентные), а также прогретый профиль. В таком случае Google может выдать вам всего 1 квадрат с изображениями до того момента как капча будет успешно решена.```
  • @root
    Я читал всё это более 5 раз,чтобы зацепится за какое-то слово и понять,что я делаю не так

1. нажимаю кнопку submit - открывается капча,она выделена таким образом (скрин 1)
    2. выполняю действие "Решить recaptcha2 кликами" в ней вписаны такие параметры (скрин2)
    3. Результат,скрин 3

Я целый день не могу понять,что может быть не так, может я туплю в каком-то месте и упускаю какой-то другой этап, я без понятия.

bas1.png
    bas2.png
    bas3.png

• @ohhheexx А теперь нужно внимательно прочитать пункт 3 из инструкции и первую настройку модуля под знаком вопроса.

• @FastSpace спасибо за ответ,я прочитал пункт 3,прочитал модуль под знаком вопроса. Я тупой и ничего не понял,что сделал не так

• 0 Votes
    3 Posts
    349 Views
  • 1 Votes
    1 Posts
    423 Views
  • -2 Votes
    10 Posts
    978 Views
  • 0 Votes
    3 Posts
    1494 Views