@gurkin4 это понятно,но xevil даёт токен,а для enterprise нужны координаты.Я сам разработчиком не являюсь,просто мой кодер попросил поискать инфу. Могу что-то неправильно написать поэтому
@Nikolas Если вы не поленитесь поискать на форуме, эта информация уже появлялась там множество раз. Я хочу сказать: ища на форуме, вы сможете найти много интересного.
А ты проверь его разными антивирусниками. То что вирус тотал там ругается. Это наполовину хрень. Если 1-2 антивирусника на вирус тотале ругаются. То это зачастую бывает. Этот файл 2022 года.И после не изменялся. Вероятность,того что доступ у чела к трояну остался не 0 но уменьшена. Я провёл через другой сканер и тот ничего не обнаружил. Как и винда. Потому если что-то будет ставлю на ставку винду,что она мне скинет предупреждение. Ну и вообще обращай внимание на что кокретно там жалуется. Трояны есть же разные. Но дизайн спецефический.
Отписываю свой результат, из 100 свежих аккаунтов, прошло KYC 94 аккаунта. 6 из которых были сделаны реально в плохом качестве, скорее всего на самый бюджетный Android.
Соответственно могу сказать что BAS справился с такой нелегкой задачей на отлично! И раз уж биржы не смогли обнаружить мультиаккаунты, могу с увереностью сказать что это лучшее решение в сегменте цена\качество\удобство!