cookiesTools

Делитесь модулями
  • @Kinokio Есть рабочий модуль для NETSCAPE стучите в личкку. Платно.

• @kingsize said in cookiesTools:

@Kinokio Есть рабочий модуль для NETSCAPE стучите в личкку. Платно.

Тут тоже все работает по крайней мере у меня xD

Дело в том, что не у всех Netscape кукис формат, как указано в доке curl, бывает другой порядок и тогда работать не будет. Можно добавить в модуль настройки порядка, но мне лень.

• @UserTrue Да позавчера один кекс тут искал решение платно, Твой модуль почему то не хотел из нетскейпа импортить, точнее он как то частично импортил.

Пришлось написать ручной конвертер. Вообщем работает. Но кекс платить отказался :)

Время потратил, вообщем если у кого проблемы, обращайтесь.

@UserTrue Да позавчера один кекс тут искал решение платно, Твой модуль почему то не хотел из нетскейпа импортить, точнее он как то частично импортил.

Пришлось написать ручной конвертер. Вообщем работает. Но кекс платить отказался :)

Время потратил, вообщем если у кого проблемы, обращайтесь.

Он не импортит некоторые куки гугла, и это сделано специально, чтобы не слетала авторизация. Все остальное нормальное импортирует. Сегодня специально проверил, зашел в гугл и vk, выгрузил в netscape, загрузил из netscape авторизация в обоих сайтах на месте.

Мне тоже писал, причем написал, что все работало, а потом вдруг перестало ) Загрузил его куки в обычный браузер расширением и там тоже ничего не работало, как-то так.

• @UserTrue а я как то так сделал, что работает в басе и его куки :)

@UserTrue а я как то так сделал, что работает в басе и его куки :)

Может он мне не те скидывал, не знаю. Я их не в бас загружал и не работали. А вообще правильно, надо продавать а то за бесплатно весь мозг съедят ))

• This post is deleted!
  • Всех с наступившим новым годом!

Понадобился модуль, кое-что переделал визуальное

• Новая аватарка в панели инструментов.
    • Сделал перевод действия на русский язык.

Screenshot_1.png

Скачать:
    CookiesTools.zip

• This post is deleted!
  • @sddsdsdfs said in cookiesTools:

Онлайн конвентер и модуль выдает разные результаты, ниже - разница:

онлайн конвентер
    {"cookies":[{"domain":".live.com","hostOnly":false,"path":"/","secure":true,"expirationDate":"1830365600","name":"mkt","value":"en-US"},{"domain":"signup.live.com","hostOnly":false,"path":"/","secure":true,"expirationDate":"1830365600","name":"MSFPC","value":

куки тулз
    {"cookies":[{"domain":".live.com","expires":2527275600000,"httpOnly":false,"name":"mkt","path":"/","secure":false,"session":false,"value":"en-US"},{"domain":"signup.live.com","expires":2527275600000,"httpOnly":false,"name":"MSFPC","path":"/","secure":false,"session":false,"value":

С куки тулза не работают куки, с онлайн конвентера - работают

Супер!

• Я же кидаю явно не для "поделиться", а для возможности узнать причину проблемы

• @sddsdsdfs said in cookiesTools:

Я же кидаю явно не для "поделиться", а для возможности узнать причину проблемы

А похоже что поделиться, что я вам должен сказать по этим огрызкам кук? С каких пор онлайн конвертер стал конвертировать кукис из БАС, я понятия не имею что в там делаете.

• Здравствуйте! Столкнулся с проблемкой при объединении кук. Ругалось на что-то вроде concatCookies[index] is undefined. Я поправил, заменив в engine.js:

concatCookies[index].value = cookie.value;
              concatCookies[index].secure = cookie.secure;
              concatCookies[index].expires = cookie.expires;

на

if(typeof concatCookies[index] === "undefined"){
    		concatCookies[index] = {};
    	}
              concatCookies[index].value = cookie.value || '';
              concatCookies[index].secure = cookie.secure || '';
              concatCookies[index].expires = cookie.expires || '';

Внесите правку, если хотите. Спасибо.

• @evgor Спасибо, посмотрб

• @evgor Если не секрет как у вас получилось вызвать эту ошибку? Я сильно старался ее получить, но не смог ) В любом случае я сделал некоторый фикс

• Почему не работает експорт куки по домену как то в один момент это перестало работать, хочу взять куки определенного сайта а мне оно сохраняет весь браузер
    8d0c74e4-8075-4d55-be96-0580ff8c70a7-image.png a2658bf8-28cf-47fe-ae1d-ef06d20a13a5-image.png

• @Wollterw Извиняйте но это похоже на Притензию, а UserTrue и так создал Бесплатно и Акстил тех торгашей что тут по 1к руб толкали.
    Попросите его и на Кофе дайте и глядишь он и не то ещё создаст :)
    Он Умный Чел я знаю :)

• @Wollterw said in cookiesTools:

Почему не работает експорт куки по домену как то в один момент это перестало работать

Это действие никогда не было экспортом по домену, всегда экспортировались все куки

• @UserTrue Ни в коем случае не претензия,наоборот благодарен) Может ктото знает решение моей задачи?)

• what extension do i use to log in to an account with cookies saved from bas? I know that it needs to be in the right format so i am unsure which extension to use