v4.1.0, 4.1.1:
Изменен сервер активации: cdn.fundata.fun Новый экшен "Индекс http клиента" Новый параметр GET/POST : "Асинхронный вызов" - Вызывайте запросы в новом потоке, без ожидания! OnErrorCallback, AfterRequestCallback принимает также (request, retry) объекты, как и BeforeRequestCallback. Выполнить JavaScript - Обновил редактор кода, теперь показывает подсказки API Impersonate. Обновил Crypto модуль (RSA) Добавил много подсказок к разному функционалу. По дефолту теперь Remote Build (Экономия веса проекта): https://github.com/Int64x86/moduleDll Много мелких правок.cookiesTools
-
Всех с наступившим новым годом!
Понадобился модуль, кое-что переделал визуальное
- Новая аватарка в панели инструментов.
- Сделал перевод действия на русский язык.

Скачать:
CookiesTools.zip -
@sddsdsdfs said in cookiesTools:
Онлайн конвентер и модуль выдает разные результаты, ниже - разница:
онлайн конвентер
{"cookies":[{"domain":".live.com","hostOnly":false,"path":"/","secure":true,"expirationDate":"1830365600","name":"mkt","value":"en-US"},{"domain":"signup.live.com","hostOnly":false,"path":"/","secure":true,"expirationDate":"1830365600","name":"MSFPC","value":куки тулз
{"cookies":[{"domain":".live.com","expires":2527275600000,"httpOnly":false,"name":"mkt","path":"/","secure":false,"session":false,"value":"en-US"},{"domain":"signup.live.com","expires":2527275600000,"httpOnly":false,"name":"MSFPC","path":"/","secure":false,"session":false,"value":С куки тулза не работают куки, с онлайн конвентера - работают
Супер!
-
@sddsdsdfs said in cookiesTools:
Я же кидаю явно не для "поделиться", а для возможности узнать причину проблемы
А похоже что поделиться, что я вам должен сказать по этим огрызкам кук? С каких пор онлайн конвертер стал конвертировать кукис из БАС, я понятия не имею что в там делаете.
-
Здравствуйте! Столкнулся с проблемкой при объединении кук. Ругалось на что-то вроде concatCookies[index] is undefined. Я поправил, заменив в engine.js:
concatCookies[index].value = cookie.value; concatCookies[index].secure = cookie.secure; concatCookies[index].expires = cookie.expires;на
if(typeof concatCookies[index] === "undefined"){ concatCookies[index] = {}; } concatCookies[index].value = cookie.value || ''; concatCookies[index].secure = cookie.secure || ''; concatCookies[index].expires = cookie.expires || '';Внесите правку, если хотите. Спасибо.
-
@Wollterw said in cookiesTools:
Почему не работает експорт куки по домену как то в один момент это перестало работать
Это действие никогда не было экспортом по домену, всегда экспортировались все куки
-
what extension do i use to log in to an account with cookies saved from bas? I know that it needs to be in the right format so i am unsure which extension to use
-
Hi guys , I can add cookiestool to bas ? how can I add it ?
-
Куки сохранял в формате txt в папке через расширение editthiscookie
В таком формате куки
сценарий загрузки куки такой 
Когда захожу в гугл всё работает прекрасно,но как только захожу на сайт и на самом сайте перенаправляет на логин,то залогинться не могу,будто куки не работают вовсе. Вопрос такой,какие действия в модуле мне использовать,чтобы исправить эту проблему,тыкаюсь уже пару часов,так ничего и не вышло -
@ohhheexx said in cookiesTools:
Когда захожу в гугл всё работает прекрасно,но как только захожу на сайт и на самом сайте перенаправляет на логин,то залогинться не могу,будто куки не работают вовсе. Вопрос такой,какие действия в модуле мне использовать,чтобы исправить эту проблему,тыкаюсь уже пару часов,так ничего и не вышло
Скорей все не хватает нужных кукис.
-
@UserTrue Встречал такую особенность модуля. При фиксе чужого софта, в нем использовался CookiesTools и некоторые из куков действительно не могли нормально импортироваться (чтобы была авторизация), но при использовании другого модуля (не могу найти тему на форуме, есть только скрин) - такой проблемы не наблюдалось
Сам модуль

-
@pretty_mouse может версия была старая установлена. Были некоторые баги которые я исправлял.
Надо в первую очередь проверять в оригинальном браузере и расширение. Если там проблема не возникает, тогда прислать куки и сайт мне.
Ещё некоторые пытаются использовать этот модуль в 23 версии, но он ее поддерживает.