cookiesTools

Делитесь модулями
  • This post is deleted!
  • Всех с наступившим новым годом!

Понадобился модуль, кое-что переделал визуальное

• Новая аватарка в панели инструментов.
    • Сделал перевод действия на русский язык.

Screenshot_1.png

Скачать:
    CookiesTools.zip

• This post is deleted!
  • @sddsdsdfs said in cookiesTools:

Онлайн конвентер и модуль выдает разные результаты, ниже - разница:

онлайн конвентер
    {"cookies":[{"domain":".live.com","hostOnly":false,"path":"/","secure":true,"expirationDate":"1830365600","name":"mkt","value":"en-US"},{"domain":"signup.live.com","hostOnly":false,"path":"/","secure":true,"expirationDate":"1830365600","name":"MSFPC","value":

куки тулз
    {"cookies":[{"domain":".live.com","expires":2527275600000,"httpOnly":false,"name":"mkt","path":"/","secure":false,"session":false,"value":"en-US"},{"domain":"signup.live.com","expires":2527275600000,"httpOnly":false,"name":"MSFPC","path":"/","secure":false,"session":false,"value":

С куки тулза не работают куки, с онлайн конвентера - работают

Супер!

• Я же кидаю явно не для "поделиться", а для возможности узнать причину проблемы

• @sddsdsdfs said in cookiesTools:

Я же кидаю явно не для "поделиться", а для возможности узнать причину проблемы

А похоже что поделиться, что я вам должен сказать по этим огрызкам кук? С каких пор онлайн конвертер стал конвертировать кукис из БАС, я понятия не имею что в там делаете.

• Здравствуйте! Столкнулся с проблемкой при объединении кук. Ругалось на что-то вроде concatCookies[index] is undefined. Я поправил, заменив в engine.js:

concatCookies[index].value = cookie.value;
              concatCookies[index].secure = cookie.secure;
              concatCookies[index].expires = cookie.expires;

на

if(typeof concatCookies[index] === "undefined"){
    		concatCookies[index] = {};
    	}
              concatCookies[index].value = cookie.value || '';
              concatCookies[index].secure = cookie.secure || '';
              concatCookies[index].expires = cookie.expires || '';

Внесите правку, если хотите. Спасибо.

• @evgor Спасибо, посмотрб

• @evgor Если не секрет как у вас получилось вызвать эту ошибку? Я сильно старался ее получить, но не смог ) В любом случае я сделал некоторый фикс

• Почему не работает експорт куки по домену как то в один момент это перестало работать, хочу взять куки определенного сайта а мне оно сохраняет весь браузер
    8d0c74e4-8075-4d55-be96-0580ff8c70a7-image.png a2658bf8-28cf-47fe-ae1d-ef06d20a13a5-image.png

• @Wollterw Извиняйте но это похоже на Притензию, а UserTrue и так создал Бесплатно и Акстил тех торгашей что тут по 1к руб толкали.
    Попросите его и на Кофе дайте и глядишь он и не то ещё создаст :)
    Он Умный Чел я знаю :)

• @Wollterw said in cookiesTools:

Почему не работает експорт куки по домену как то в один момент это перестало работать

Это действие никогда не было экспортом по домену, всегда экспортировались все куки

• @UserTrue Ни в коем случае не претензия,наоборот благодарен) Может ктото знает решение моей задачи?)

• what extension do i use to log in to an account with cookies saved from bas? I know that it needs to be in the right format so i am unsure which extension to use

• Hi guys , I can add cookiestool to bas ? how can I add it ?

• Куки сохранял в формате txt в папке через расширение editthiscookie
    В таком формате куки f195fdb3-753d-44f0-b101-d456c1613d9a-image.png сценарий загрузки куки такой d7eeca84-bc0e-44cc-8a58-868b63440c47-image.png
    Когда захожу в гугл всё работает прекрасно,но как только захожу на сайт и на самом сайте перенаправляет на логин,то залогинться не могу,будто куки не работают вовсе. Вопрос такой,какие действия в модуле мне использовать,чтобы исправить эту проблему,тыкаюсь уже пару часов,так ничего и не вышло

• @ohhheexx said in cookiesTools:

Когда захожу в гугл всё работает прекрасно,но как только захожу на сайт и на самом сайте перенаправляет на логин,то залогинться не могу,будто куки не работают вовсе. Вопрос такой,какие действия в модуле мне использовать,чтобы исправить эту проблему,тыкаюсь уже пару часов,так ничего и не вышло

Скорей все не хватает нужных кукис.

• @UserTrue Встречал такую особенность модуля. При фиксе чужого софта, в нем использовался CookiesTools и некоторые из куков действительно не могли нормально импортироваться (чтобы была авторизация), но при использовании другого модуля (не могу найти тему на форуме, есть только скрин) - такой проблемы не наблюдалось
    Сам модуль
    096ea9e5-92a5-41c9-945b-e3611721cbf4-image.png

• @pretty_mouse может версия была старая установлена. Были некоторые баги которые я исправлял.

Надо в первую очередь проверять в оригинальном браузере и расширение. Если там проблема не возникает, тогда прислать куки и сайт мне.

Ещё некоторые пытаются использовать этот модуль в 23 версии, но он ее поддерживает.

• This post is deleted!