@Paradox рад что кто то пользуется )
cookiesTools
-
@Wollterw said in cookiesTools:
Почему не работает експорт куки по домену как то в один момент это перестало работать
Это действие никогда не было экспортом по домену, всегда экспортировались все куки
-
what extension do i use to log in to an account with cookies saved from bas? I know that it needs to be in the right format so i am unsure which extension to use
-
Hi guys , I can add cookiestool to bas ? how can I add it ?
-
Куки сохранял в формате txt в папке через расширение editthiscookie
В таком формате куки
сценарий загрузки куки такой 
Когда захожу в гугл всё работает прекрасно,но как только захожу на сайт и на самом сайте перенаправляет на логин,то залогинться не могу,будто куки не работают вовсе. Вопрос такой,какие действия в модуле мне использовать,чтобы исправить эту проблему,тыкаюсь уже пару часов,так ничего и не вышло -
@ohhheexx said in cookiesTools:
Когда захожу в гугл всё работает прекрасно,но как только захожу на сайт и на самом сайте перенаправляет на логин,то залогинться не могу,будто куки не работают вовсе. Вопрос такой,какие действия в модуле мне использовать,чтобы исправить эту проблему,тыкаюсь уже пару часов,так ничего и не вышло
Скорей все не хватает нужных кукис.
-
@UserTrue Встречал такую особенность модуля. При фиксе чужого софта, в нем использовался CookiesTools и некоторые из куков действительно не могли нормально импортироваться (чтобы была авторизация), но при использовании другого модуля (не могу найти тему на форуме, есть только скрин) - такой проблемы не наблюдалось
Сам модуль

-
@pretty_mouse может версия была старая установлена. Были некоторые баги которые я исправлял.
Надо в первую очередь проверять в оригинальном браузере и расширение. Если там проблема не возникает, тогда прислать куки и сайт мне.
Ещё некоторые пытаются использовать этот модуль в 23 версии, но он ее поддерживает.
-
-
-
Здравствуйте а что модуль не работает уже ?
-
System deleted this topic on
-
M Moderator restored this topic on
-
@pretty_mouse where i can download the module
-
@REO said in cookiesTools:
@pretty_mouse where i can download the module
in the first message of the topic