Отключите все лишнее на целевой странице если она одна, это реально сделать - например скрипты всяких фейсбуков, сторонней аналитики и так далее. Обычно сервесы используют много сторонних скриптов, которые не влияют на работу сайта, но сильно нагружают проц.
Смотрите как идет распределение нагрузки - возможно оно не сплашное, а пиками - тогда можно попробовать запускать потоки более равномерно. Чтоб избегать этих пиков.
Чаще всего можно отрисовку снизить вплоть до 10 (ну 20) .... На загрузку проца, это как раз сильно влияет.
Если сервер свой и без видюхи, то стоит поставить в него видюху.
50 в нынешних условиях для баса с браузером, достаточно много. Можно попробовать разбить на несколько копий баса по 25 например.
Можно использовать рам диск для работы с профилями - но это уже продвинутый уровень.
Скрипты bas начали часто не прогружать страницы
-
Здравствуйте. Встретился с проблемой, которую никак не могу решить. С понедельника скрипт стал часто не прогружать страницы. Прокси менял, но результата никакого. Не подскажите в чем может быть дело ? Сайт dzen.ru

-
Эту проблему уже давно заметил и всем пох до неё, что БАС всё время перенаправляет, заглушка Гугла вот и вылазеет с инфой что слишком много перенаправлений.
И было в Темах похожих говорили про это но Воз и ныне там :)
Вот так на Скрине как если в настройках Прокси поставить то должно бы сработать.
Но помнится сам Разраб говорил что так нельзя делать.
Но и Решения от избавления Заглушки не кто и не создал :)
-
@super84 У меня эта ошибка давно вылетает, но до этого она не так часто вылетала. Сейчас же она вылетает в каждом 2-3 случае... Попробую с вашими настройками запустить, может что то изменится
-
@suvorov_jr2 Это не мой Метод, а Foxs видел такой костыль выложил, хотя и Разраб сазал так не льзя, а 4как и Наче????
Не одинне ответил и не Убрал эту Тему!!!!
Пох на Кастылях хивём и ладно :))))
Но Киздец, я как Фест Пес видит и многие, но и то едем и Клод Фреймы проходим .
Нам ништяк что мы и из старой версии можем , добиться результата.
Вот мы и Ценники ставим.
Я БАС Прем всегда и кто хотит так или.
Уже скок Регерови одних создал с Клаудом, да мкдлено нр верно :))))Ты молодец все нападки терпишь :(
Респект и сам знаешьуважение и к Фасту.Наш лис придёт и он уже будет решать кто прав кто виноват.
хотя Фокс скок говорит что ия не я, ино он же, всёж на кароткой ноге с Разрабом нашим.
НадеюсьНовичкамэиа инфа ничего не даст -
Извиняюсь, я там UserTrue и Фаста упоминал,
Есть Древние Шабы и посихпор Работают.Я Старый Модуль от (не видать его) но под себя егог делаю,когда родное Брешит, без костылей не куда.
Меня многие поймут, что вам дали ПолуИнструмент а там уж если то и будет тебе Счастье :)
-
@super84 can you tell me the settings screen you are at here, as I do not speak that language
-