Скрипты bas начали часто не прогружать страницы
-
Здравствуйте. Встретился с проблемой, которую никак не могу решить. С понедельника скрипт стал часто не прогружать страницы. Прокси менял, но результата никакого. Не подскажите в чем может быть дело ? Сайт dzen.ru

-
Эту проблему уже давно заметил и всем пох до неё, что БАС всё время перенаправляет, заглушка Гугла вот и вылазеет с инфой что слишком много перенаправлений.
И было в Темах похожих говорили про это но Воз и ныне там :)
Вот так на Скрине как если в настройках Прокси поставить то должно бы сработать.
Но помнится сам Разраб говорил что так нельзя делать.
Но и Решения от избавления Заглушки не кто и не создал :)
-
@super84 У меня эта ошибка давно вылетает, но до этого она не так часто вылетала. Сейчас же она вылетает в каждом 2-3 случае... Попробую с вашими настройками запустить, может что то изменится
-
@suvorov_jr2 Это не мой Метод, а Foxs видел такой костыль выложил, хотя и Разраб сазал так не льзя, а 4как и Наче????
Не одинне ответил и не Убрал эту Тему!!!!
Пох на Кастылях хивём и ладно :))))
Но Киздец, я как Фест Пес видит и многие, но и то едем и Клод Фреймы проходим .
Нам ништяк что мы и из старой версии можем , добиться результата.
Вот мы и Ценники ставим.
Я БАС Прем всегда и кто хотит так или.
Уже скок Регерови одних создал с Клаудом, да мкдлено нр верно :))))Ты молодец все нападки терпишь :(
Респект и сам знаешьуважение и к Фасту.Наш лис придёт и он уже будет решать кто прав кто виноват.
хотя Фокс скок говорит что ия не я, ино он же, всёж на кароткой ноге с Разрабом нашим.
НадеюсьНовичкамэиа инфа ничего не даст -
Извиняюсь, я там UserTrue и Фаста упоминал,
Есть Древние Шабы и посихпор Работают.Я Старый Модуль от (не видать его) но под себя егог делаю,когда родное Брешит, без костылей не куда.
Меня многие поймут, что вам дали ПолуИнструмент а там уж если то и будет тебе Счастье :)
-
@super84 can you tell me the settings screen you are at here, as I do not speak that language
-