если у кого-то есть идеи, как сохранять в файл с основным логом, так что бы он не ломал его работу - буду рад выслушать)
Android Manager - модуль для управления android эмуляторами
-
@FastSpace said in Android Manager - модуль для управления android эмуляторами:
Есть один очень неприятный момент, охотники за ПФ переехали на эмуляторы. Браузер в эмуляторе проходит DRM проверку и с него собирается кривой фингер.....
Дорого на эмуляторах ПФ крутить, да и геморой с настройкой ...
К тому же тут на форуме уже несколько раз показывали, что умеют и без них за сутки загонять ...
-
Частенько отваливается аппиум при ожидании элемента xpath или крашится в эмуле. в логе ошибка:
"unknown error: An unknown server-side error occurred while processing the command. Original error: Could not proxy. Proxy error: 'GET /wd/hub/session/2fb345ca-5dfb-4194-abcc-a9b224803e4d/source' cannot be proxied to UiAutomator2 server because the instrumentation process is not running (probably crashed). Check the server log and/or the logcat output for more details"Кроме перезапуска вручную баса ничего не помогает, пробовал перезапускать командой выше. Может быть есть какое-то решение?
-
@Noved На первых версиях у меня были подобные проблемы, решил тем что добавлял сон в проблемных местах.
Не проверял на последней, осталось ли там это или нет. На сколько понимаю проблема в том что адб сбоит и не всегда видит активити. Хотя и стоит действие ожидать элемента, но почему - то когда скрипт выполняется очень быстро, то выдает ошибку. -
@spacerange У меня адб вообще не видит активити, проблема при клике на хпат осталась, при вводе текста все норм
-
Здравствуйте, помогите почему выдает ошибку: "При инициализации не удалось установить npm модули?
-
@thepappo подскажи пожалуйста как дела с фингепринтом для эмуляторов? Через что эмулировать? почитал форум конкурента, там такую епонину пишут жесть...
Посмотрел Memu, там вроде есть рандомизация фингепринта, но как то маловато параметров.
Да и Android 9 уже выходит из моды, у меня доля трафика на разных сайтах 9 андройда ну мож процентов 10.
-
This post is deleted!
-
@roon можно, только аппиум тут лишний.
@thepappo подскажи пожалуйста как дела с фингепринтом для эмуляторов? Через что эмулировать?
build.prop, secure погугли. Где брать и что менять - это уже каждый сам.
-
@thepappo said in Android Manager - модуль для управления android эмуляторами:
@roon можно, только аппиум тут лишний.
@thepappo подскажи пожалуйста как дела с фингепринтом для эмуляторов? Через что эмулировать?
build.prop, secure погугли. Где брать и что менять - это уже каждый сам.
Туда лезть, жесть конечно. Что по реальным мобилкам? Есть ограчения на версию андройда?
-
Туда лезть, жесть конечно. Что по реальным мобилкам? Есть ограчения на версию андройда?
На реальных ты особо ничего не поменяешь. В области видимости андроида часть меняться не будет. А IMEI, IMSI, mcc, номер телефона - разве что с магиском каким-нибудь, но я не пробовал. Ну и аппиум там вряд ли будет работать, и этот модуль, следовательно, тоже.
На эмулях это все изи меняется через adb и API эмуля.
-
@thepappo said in Android Manager - модуль для управления android эмуляторами:
На реальных ты особо ничего не поменяешь. В области видимости андроида часть меняться не будет. А IMEI, IMSI, mcc, номер телефона - разве что с магиском каким-нибудь, но я не пробовал. Ну и аппиум там вряд ли будет работать, и этот модуль, следовательно, тоже.
На эмулях это все изи меняется через adb и API эмуля.
Мне то надо для браузера, а не для приложений.
А для браузера я уже подобрал пачку максимально распространённых одинаковых телефонов + 5 пулов мобильных прокси. -
@thepappo старые андройды, вот проблема в чем. Нужен выше 9.. Что в Nox, что в Memu только 9 версия на максимуме.
Или можно в эмуляторе выше 9 поднять?Можно поднять, но насколько это будет аутентично хз.
Для ПФ я вообще не пойму зачем эмули нужны. Можно использовать моб отпечатки. Если не устраивает бас, есть полно антиков... -
@thepappo бас много утекает, очень много. Антики не имеют андройда + автоматизации толковой.
Я шас в эмуляторе открыл браузер, так шикарно, раз в 10 лучше баса. Единственное что веб ртк утёк, и так по мелочи что я эмулятор, но это фиксится.