@radb0310 Я знаю, модуль говно код лютый, не юзай его.
[CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru
-
@makasin_402 said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:
@FastSpace попробуем, потом отпишу
Не получилось, ошибка сохранилась
-
@makasin_402 said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:
@FastSpace попробуем, потом отпишу
Не получилось, ошибка сохранилась
Проблема не в количестве потоков оказалась. Именно модуль крашится во время запуска,в записи всё ок
-
@makasin_402 Версия BAS какая? Надо последнюю.
-
@FastSpace 25.3.8, больше обновлений и не прилетало.
-
@makasin_402 Еще как вариант после скачивания самостоятельно переименовать архив. Английскими буквами. сaptchaimageclick
У меня было такое уже, у одного человека неверная кодировка была в Windows. Из-за этого модуль крашился.Я сам шас скачал из шапки, запустил в запуске работает всё - запись и запуск.
И еще посмотреть, что скачалось при распаковке архива, называются ли файлы там правильно

-
@FastSpace хрен знает что сделал я)) связано ли это с тем что ты посоветовал, или с тем что я java обновил сейчас, но теперь работает)) и наконец-то появилась картинка пальца от модуля, а то до этого она не показывалась). Спасибо за помощь)
-
@FastSpace said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:
Еще как вариант после скачивания самостоятельно переименовать архив. Английскими буквами. сaptchaimageclick
У меня было такое уже, у одного человека неверная кодировка была в Windows. Из-за этого модуль крашился.В названии архива модуля иногда бывает русская буква. (возможно и в названии папки модуля) Например "с" или "а". Я перед тем как установить модуль сохраняю его в папку, а при обновлении перезаписываю. И иногда архив не заменяется, а добавляется ещё один.
-
Не корректно решается капча.
Версия БАС: 25.3.8
Версия модуля: 3.3
Тестирую на: http://learn.captcha.guru/ln/hcaptcha/
Селектор стоит дефолтный.
Invisible стоит falseВ основном решает капчу, но кликает не на те картинки, которые в задании:

Ничего не изменяя, перезапускаю скрипт иногда просто с ошибкой выпадает.

Иногда вообще творит непонятное

Что делать. Не пойму
ЗЫ, Заметил в других скриптах, что модуль перебивает переменную [[FOREACH_DATA]]
-
@sedOFF said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:
В основном решает капчу, но кликает не на те картинки, которые в задании:
Что присылает сервис captchaguru туда и кликает. Это надо писать @root почему отдельные задания неверно у него решаются.
Там даже первую картинку не решил и обновил капчу. Это значит, что плохой пробив у такого типа заданий.Ничего не изменяя, перезапускаю скрипт иногда просто с ошибкой выпадает.
Надо смотреть какой ответ приходит от captchaguru. Я проверю шас что там бывает.
Иногда вообще творит непонятное.
и это проверю. Возможно hcaptcha селектор поменяла или еще что.
-
@sedOFF Этот плагин просто чудо )))
Работает у меня на 1 проекте, и то с пинками. В общем делаете так.
- Жмете галочку сами.
- Далее решаете картинки, плагин автоматом решает.
- Кнопку после первого решения жмете сами.
- Так же второе решаете.
- После второго решения, опять кнопку жмете сами...
Так и только так вышло добиться вменяемой работы, иначе пень и колода.
FastSpace без обид, но так вышло.
-
@Dodok said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:
- Жмете галочку сами.
- Далее решаете картинки, плагин автоматом решает.
- Кнопку после первого решения жмете сами.
Фантазер, ты не нажмешь на кнопку после первого решения. Тебе модуль не разрешит, пока сам не закончит свои действия.
@Dodok said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:
FastSpace без обид, но так вышло.
Без обид, но ты сделал дичь этой мега инструкцией.
-
@FastSpace said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:
Фантазер, ты не нажмешь на кнопку после первого решения. Тебе модуль не разрешит, пока сам не закончит свои действия.
Так я и написал что кнопку нажать после решения. Сам модуль ни галочку ни кнопки нормально не нажимает...
-
Так я и написал что кнопку нажать после решения. Сам модуль ни галочку ни кнопки нормально не нажимает...
Наверняка у тебя селектор галочки отличный от дефолтного. В инструкции об этом уточнение.
P.S по сообщениям двух человек выше может сложится впечатление, что модуль лютое говно. Я шас запишу видео, где в многопотоке без ошибок решаю http://learn.captcha.guru/ln/hcaptcha/
-
@FastSpace И в самой капче когда решает, жмет исключительно на картинки, кнопку опять же игнорит, потому её приходиться жать самому, что вызывает лютую ересь в решении, иначе никак.

Потому только тот способ что я описал ранее работает хоть как то адекватно. Я не претендую на 100% адекватность сообщения, но во многих случаях он не пашет из коробки, без зубила и какой то там матери.
-
Наверняка у тебя селектор галочки отличный от дефолтного. В инструкции об этом уточнение.
Может быть не только селектор галочки отличаться от дефолтного, но и остальные элементы капчи. Это можно было бы решить добавлением возможности пользователю самому указывать элементы капчи по аналогии с модулем от root. Я писал об этом в ЛС, будет ли в этом модуле такое, но ответа не получил. Я не настаиваю на добавлении такого функционала, так как я и без этого могут решить. Но это могло бы помочь при таких проблемах.
-
@spacerange said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:
Может быть не только селектор галочки отличаться от дефолтного, но и остальные элементы капчи. Это можно было бы решить добавлением возможности пользователю самому указывать элементы капчи по аналогии с модулем от root. Я писал об этом в ЛС, будет ли в этом модуле такое, но ответа не получил. Я не настаиваю на добавлении такого функционала, так как я и без этого могут решить. Но это могло бы помочь при таких проблемах.
В том дело, что если галочка не пошла, то и всё остальное не пойдет. Модулю нужно знать что галочка была нажата именно модулем, остальные селекторы генеряться в зависимости от галочки. Или тогда переходить в режим эмуляции решения невидимой капчи.
Я не видел селекторов ашкапчи отличный от дефолтного (кроме галочки). Если есть пример, я посмотрю. А Перегружать модуль всякими лишними настройками не нужно, тут 3 настройки не могут сделать и мне в телегу пишут. Был как-то день 11 человек написало.
-
@FastSpace
У меня галочку ставит, но всё равно не решает. Не смотрел?@FastSpace said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:
@sedOFF said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:
В основном решает капчу, но кликает не на те картинки, которые в задании:
Что присылает сервис captchaguru туда и кликает. Это надо писать @root почему отдельные задания неверно у него решаются.
Там даже первую картинку не решил и обновил капчу. Это значит, что плохой пробив у такого типа заданий.Ничего не изменяя, перезапускаю скрипт иногда просто с ошибкой выпадает.
Надо смотреть какой ответ приходит от captchaguru. Я проверю шас что там бывает.
Иногда вообще творит непонятное.
и это проверю. Возможно hcaptcha селектор поменяла или еще что.