@dqv15478 А соре не увидел немного, я думал то уже не актуально
При обновлении BAS до новой версии постоянно надо заново устанавливать модули.
-
@mocard said in При обновлении BAS до новой версии постоянно надо заново устанавливать модули.:
@super84 Интересные танцы с бубном)
Я просто предложил может разрабы прислушаются и сделают по умолчанию красиво)Это может вызвать проблемы, если для чего нибудь нужно отключить модуль не удаляя действия из проекта (например отключить модуль recaptcha для проверки прохождения cloudflare)
-
@mocard said in При обновлении BAS до новой версии постоянно надо заново устанавливать модули.:
Также постоянно при обнове надо заново добавлять закладки, к примеру уже все настроил как удобно и постоянно заново надо.
как предложение по усовершенствованию BASЗакладки хранятся в файле "interface.json", достаточно скопировать его из старой папки BAS
-
@Fox Да мне быстрее их из интерфейса добавить, просто предложение может стоит добавить это по умолчанию при обнове чтобы бас копировал с предыдущей версии.
а так все супер! продукт ПУШКА! Спасибо!Да я не спорю, просто предложил возможное решение на время, пока не будет реализована ваша идея