Как правильно построить логику многопотока?

Поддержка
  • У меня есть папка с тхт файлами, около 500, как мне построить логику так, чтобы потоки не брали одни и те же файлы, пробовал так (идея полная дичь но лучше не придумал): когда поток берет файл он его переносит в другую папку. Но этот способ не оказался удачным, поскольку бас не обновлял файлы, хотя в цикле есть * ресурс в список *, да знаю что это мега тупой костыль, к тому же не рабочий. Но я не понимаю как используя Бас оптимизировать такую многопоточность

• @wxaaasd said in Как правильно построить логику многопотока?:

У меня есть папка с тхт файлами, около 500, как мне построить логику так, чтобы потоки не брали одни и те же файлы, пробовал так (идея полная дичь но лучше не придумал): когда поток берет файл он его переносит в другую папку. Но этот способ не оказался удачным, поскольку бас не обновлял файлы, хотя в цикле есть * ресурс в список *, да знаю что это мега тупой костыль, к тому же не рабочий. Но я не понимаю как используя Бас оптимизировать такую многопоточность

Используйте ресурс с типом "Файлы из папки"

• @Fox 5d31aa9a-396f-4f74-8cef-8a38c8b20199-image.png Оно? Если да, то мне не совсем это нужно, поскольку мне нужно чтобы каждый поток брал инфу из своего тхт файла и потом к следующему переходил

• @Fox 9b37cfbd-d4a7-4a57-98c5-82f214494590-image.png Попробовал для примера сделать так, в листе ресурсов есть ссылки на все тхт в папке, далее берется путь до тхт и передается в функцию SDF:
    d12dd61f-2f7f-4472-a89a-3fb868cf10fd-image.png
    Где KAK Это переменная с ссылкой внутри, и после заходит в браузер. Но асинхронность не работает, потому что что-то не так делаю

• @wxaaasd у вас в папке 500 тхт фалов.
    Создаёте ресурс "файлы из папки"
    С настройками использовать строку 1 раз
    Далее в main читаете файл через ресур.
    Как только выполните, с ресурса исчезнет этот путь до файла.
    Затем уже второй поток возьмёт новый файл и т.д.

• @mansory333 Спасибо!

• 0 Votes
    3 Posts
    388 Views
  • 0 Votes
    4 Posts
    502 Views
  • 0 Votes
    4 Posts
    629 Views
  • 2 Votes
    9 Posts