@Вениамин said in Как правильно указать путь до нужной папки (РЕШЕНО):
Доброго времени суток!
Друзья, подскажите пожалуйста, такой момент. Вот сделал я скрипт "Тестовый". Скомпилировал его и получилась у нас папка с названием "Тестовый", в которой лежит экзешник и прочие файлы скрипта. В эту папку "Тестовый" я помещаю свою дополнительную папку "Рабочая". Вопрос: как мне в скрипте прописать путь к этой рабочей папке?Я так понимаю, нам надо использовать кубик "project path", потом "информация о папке/файле" и уже потом писать путь до рабочей папки. Но вот тут у меня затык, не могу сообразить, как же указать верно?
P.s. Сделать выбор этой рабочей папки перед запуском программы я не могу по некоторым причинам. Конечный пользователь вообще не должен знать о ней.
UPD: все решилось с помощью модуля "Путь". Но так-то все-равно интересно, если бы не было этого модуля, то как решить данный вопрос?
Ищите по форуму фразу "относительные пути"
Оно? Если да, то мне не совсем это нужно, поскольку мне нужно чтобы каждый поток брал инфу из своего тхт файла и потом к следующему переходил
Попробовал для примера сделать так, в листе ресурсов есть ссылки на все тхт в папке, далее берется путь до тхт и передается в функцию SDF: