Столкнулся такой проблемой, хз обращаться сюда или создавать новую тему на форуме. В общем) Получаю xml дамп, и мне нужно получить атрибут text. В самом дампе он выглядит вот так "Fazal Mirza_1941🌹". Но когда я получаю этот атрибут, BAS автоматически раскодирует часть "🌹" в смайл "🌹". Как отключить в самом басе автоматическую раскодировку смайликов? Или же как сделать так, чтобы он скопировал этот атрибут именно текстом, в таком формате "Fazal Mirza_1941🌹", а не формате "Fazal Mirza_1941🌹"? А то это дико мешает. Мне надо сохранять этот атрибут в текстовом файле, где после из него будет в дальнейшем браться строка, и делаться проверка существования по элементу. А если этот атрибут сохраняется со смайликом, то notepad иногда переводит его в знак вопроса(типо не понимает что это такое), и если делать проверку существования по этой строке(со знаком вопроса, та и даже со смайлом 🌹), то выйдет false. А если сохраниться в формате "Fazal Mirza_1941🌹", то проверка проходит на ура и показывается true(проверял вручную, просто скопировав с дампа).
Надеюсь я внятно объяснил свою проблему. Прошу помочь с этой проблемкой