Отключите все лишнее на целевой странице если она одна, это реально сделать - например скрипты всяких фейсбуков, сторонней аналитики и так далее. Обычно сервесы используют много сторонних скриптов, которые не влияют на работу сайта, но сильно нагружают проц.
Смотрите как идет распределение нагрузки - возможно оно не сплашное, а пиками - тогда можно попробовать запускать потоки более равномерно. Чтоб избегать этих пиков.
Чаще всего можно отрисовку снизить вплоть до 10 (ну 20) .... На загрузку проца, это как раз сильно влияет.
Если сервер свой и без видюхи, то стоит поставить в него видюху.
50 в нынешних условиях для баса с браузером, достаточно много. Можно попробовать разбить на несколько копий баса по 25 например.
Можно использовать рам диск для работы с профилями - но это уже продвинутый уровень.
Изменить дефолтные настройки Баса
-
При создании нового проекта дефолтные настройки всегда с включенным WebRTC и нужно каждый раз руками его отключать, не могу найти где изменить значение чтобы всегда было Выключено? вижу только в папке \s .ini файл который динамический. Подскажите плз кто знает!

-
@cyxap said in Изменить дефолтные настройки Баса:
При создании нового проекта дефолтные настройки всегда с включенным WebRTC и нужно каждый раз руками его отключать, не могу найти где изменить значение чтобы всегда было Выключено? вижу только в папке \s .ini файл который динамический. Подскажите плз кто знает!
На сколько я знаю изменить настройки создаваемых с нуля скриптов нельзя. Однако вы можете создать новый скрипт, изменить в нём нужные настройки и использовать его как готовую болванку. То есть открыли этот скрипт, сохранили под новым именем и можете создавать нужные действия