[CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru

Делитесь модулями
  • @ItsmeUmar said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:

@FastSpace
    ReCaptcha V2 Not Solving Its sending again and again reuqests to captcha guru and getting same response all time but doing nothing
    https://drive.google.com/file/d/1SE6aQYxe0DNZTg3xqe_m-segq2IRc8xM/view?usp=sharing

Скинул людям на тест, у всех решает. Один отписал что бывает какая-то проблема в настройка браузера, на видео я вижу настройки браузера. Что там изменялось?

• @FastSpace e21ba477-6802-40cd-a265-e552675525f8-image.png
    before i try withouth browser setting its not work .. then i read this form and i found this command line i thought by adding this mabe issue solved but still not work .. in video browser setting i used for this
    i also try on many another sites i got same issue .. i show in video

• @ItsmeUmar Эту команду не нужно вводить уже давно, попробуй без настроек браузера и кэша.
    Обязательно последнюю версию BAS

• @FastSpace
    I Already tried ... Hcaptcha working well, issue is only in Recaptcha
    3af7d765-cbc0-4667-82c4-4acd091bd0db-image.png

• @ItsmeUmar Upgrade to 25.4.1

• 8dcca6e2-3535-46ec-b03a-ad2ff6b571c5-image.png
    решаю через captcha guru, проблема на их стороне? версия 25.4.1, модуля 3.7

• @Ninter да, я попозже выпущу обновление модуля 3.8, чтобы в таких случаях логировал что проблемы на стороне CaptchaGuru

• Новая версия 3.8. Это важный апдейт.

• Лимитировано количество ошибок ERROR_CAPTCHA_UNSOLVALE для hcaptcha, 4 для все сайтов и 2 для epicgames. Теперь если сервис CaptchaGuru упал, отключился, не поддерживает новые виды заданий, либо иные проблемы модуль корректно завершится с ошибкой: "Решить каптчу не удалось - сервис CaptchaGuru не смог распознать несколько изображений подряд, причина: ERROR_CAPTCHA_UNSOLVABLE". Раньше модуль завершался с ошибкой превышен лимит попыток на решение каптчи, причем такая ошибка вызывалась с одним не очень приятным багом (респект @UserTrue)
    • Теперь для сайта epicgames.com модуль тоже вернет такую же ошибку - ERROR_CAPTCHA_UNSOLVALE. Раньше модуль висел лишнее время (поскольку на epicgames нет кнопки перезагрузить изображение каптчи).
    • ReСaptcha 2 и hCaptcha встроены фиксы на принудительное закрытие окна до того момента как каптча будет решена.
    • Переписал несколько других видов ошибок
  • @FastSpace вы можете добавить nocaptchaai.com, так как это намного дешевле?

• @Shabjdeed Там плохо решается и банят много + поддержки ноль.
    Я уже тестил это

• @FastSpace Я попробовал их расширение для Chrome, и оно работает нормально, но у их API не так много документов, поэтому я не мог с этим справиться.

• @Shabjdeed said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:

@FastSpace но у их API не так много документов, поэтому я не мог с этим справиться.

Вот поэтому я не буду заморачиватся, для моего модуля всегда на связи есть @root и я знаю как слать.
    Недавно ковырял Xevil для фанкаптчи и словил огромное число багов, пришлось 2 дня админу туда в личку писать и на форуме есть тема моя, тот обещал пофиксить и задания привести в JSON формат, вот уже прошла неделя, всё жду. С этим каптча AI будет такое же уверен

• я связался с администратором nocaptchaai для бесплатной пробной версии, которую они предлагают, и он сразу же ответил на discord, они всегда активны на своем сервере discord.

• @Shabjdeed Очень хорошо, можете спросить помощи у них с API, с которым вы не справились.

• @Shabjdeed Посмстрите этот сервис, тут докуметация подробная . https://multibot.in/ru/api/

• Новая версия 3.9:

Эта версия была посвящена улучшению решения FunCaptcha. Модуль с этой каптчей был разобран, пересобран и собран заново.

Изменения:

• Добавлены новых 4 кастомных варианта решения FunCaptcha. Выбрать разворот изображения по указанию пальца (Game_Box), выбрать изображение из перевёрнутой плитки (Game_Tile), выбрать квадрат из изображения (Game_Header). ArcoseLabs также добавили вариант тех же самых изображений, чтобы были в предыдущей версии модуля, но в новой оболочке (селекторы, кэш, ошибки), т.е на данный поддерживается старый обычный вариант и этот новый кастомный
    • Теперь модуль корректно укажет, что капча была решена неверно, собраны все вариант для всех известных капч
    • Добавлен новый случай, когда FunCaptcha просила нажать на еще одну доп. кнопку перед решением капчи (модуль сам нажмёт)
    • Добавлено несколько новых видов ошибок, улучшено описание текущих ошибок. Например, мне за время тестов встретилось 7 разных разных видов каптчи, некоторые только 1 раз из много случаев и отловить снова их не получилось, поэтому теперь если загрузится капча которую модуль не поддерживает, то будет возвращена ошибка: Не удалось решить FunCaptcha, загрузился неизвестный тип каптчи.
    • Исправлена ошибка, когда у каптчи сначала прогружалось задание, а затем только изображения. Из-за этого модуль ложно показывал ошибку загрузки этого url rtig/image
    • Добавлен новый вид кэша откуда будет взято изображение капчи - *blob*. Обновлено описания модуля и pdf файл
    • На сайте почтового сервиса outlook из-за маленького окна кнопка "пролистать изображении дальше" не видна, добавлен случай так, чтобы модуль скролил вправо, причем без потери скорости решения когда действие постоянно получает координаты с нуля.
    • Добавлен новый параметр, сохранять нерешённые капчи в папку. Поскольку фанкаптча имеет 100500 разных видов заданий, этот параметр будет полезен. Теперь если согласиться сохранять такие изображение, то можно будет со временем собрать их и отправить в поддержку на обучение или дообучение. Чтобы не забивать жесткий диск под завязку для каждого задания лимитировано 5000 изображений (всё, что свыше будет перезаписываться)
      Screenshot_1.png
    • Добавлен случай, когда изображение не могло быть получено из кэша, в таком случай модуль вернет новую ошибку.
    • Xevil не будет добавлен в модуль бесплатно. Может так получится, что школота массово начнет долбить каптчу и FunCaptcha добавит еще десяток новых типов капч, поэтому если вы хотите добавить Xevil и получить все новые виды каптч под него то это будет платно (напишите в личку - цена 250$ не более двух человек остался 1). Тем более админ botmaster пофиксил в новой версии (Beta-22) несколько критичных багов, которые ломали софт и винду вместе с ней, а также добавил JSON варианты заданий.

Эта версия доступна пока в бета тесте:
    captchaimageclick.zip
    Фикс решения последней картинки у (выбрать изображение по указанию пальца). Перезалито 15.02.2023 10:00 МСК

.

• amazing work. One of my favorite modules

• @FastSpace said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:

@FastSpace For Hcaptcha modul work very nice . But some how it detect as bot and need to veri Phone (Discord) . I try with manual it ok no need veri phone . Do you have any ideal . thanks you so much

• @hoangthangbk51 must be your proxy or fp. this modulke itself not going to throw any flags

• @hoangthangbk51 said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:

@FastSpace said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:

@FastSpace For Hcaptcha modul work very nice . But some how it detect as bot and need to veri Phone (Discord) . I try with manual it ok no need veri phone . Do you have any ideal . thanks you so much

Да я знаю, дискорд палит однотипность поведений бас, это не проблема модуля, а в целом бас, нужно полностью пересобирать всё действия связанные с поведением

P.S Фикс решения пальца у фанкаптчи, перезалил выше архив, пока еще повисит в бете. Модуль ложно последнею каптчу не крутил.