если у кого-то есть идеи, как сохранять в файл с основным логом, так что бы он не ломал его работу - буду рад выслушать)
[CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru
-
Новая версия 3.8. Это важный апдейт.
- Лимитировано количество ошибок ERROR_CAPTCHA_UNSOLVALE для hcaptcha, 4 для все сайтов и 2 для epicgames. Теперь если сервис CaptchaGuru упал, отключился, не поддерживает новые виды заданий, либо иные проблемы модуль корректно завершится с ошибкой: "Решить каптчу не удалось - сервис CaptchaGuru не смог распознать несколько изображений подряд, причина: ERROR_CAPTCHA_UNSOLVABLE". Раньше модуль завершался с ошибкой превышен лимит попыток на решение каптчи, причем такая ошибка вызывалась с одним не очень приятным багом (респект @UserTrue)
- Теперь для сайта epicgames.com модуль тоже вернет такую же ошибку - ERROR_CAPTCHA_UNSOLVALE. Раньше модуль висел лишнее время (поскольку на epicgames нет кнопки перезагрузить изображение каптчи).
- ReСaptcha 2 и hCaptcha встроены фиксы на принудительное закрытие окна до того момента как каптча будет решена.
- Переписал несколько других видов ошибок
-
@FastSpace вы можете добавить nocaptchaai.com, так как это намного дешевле?
-
@Shabjdeed said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:
@FastSpace но у их API не так много документов, поэтому я не мог с этим справиться.
Вот поэтому я не буду заморачиватся, для моего модуля всегда на связи есть @root и я знаю как слать.
Недавно ковырял Xevil для фанкаптчи и словил огромное число багов, пришлось 2 дня админу туда в личку писать и на форуме есть тема моя, тот обещал пофиксить и задания привести в JSON формат, вот уже прошла неделя, всё жду. С этим каптча AI будет такое же уверен -
@Shabjdeed Посмстрите этот сервис, тут докуметация подробная . https://multibot.in/ru/api/
-
Новая версия 3.9:
Эта версия была посвящена улучшению решения FunCaptcha. Модуль с этой каптчей был разобран, пересобран и собран заново.
Изменения:
- Добавлены новых 4 кастомных варианта решения FunCaptcha. Выбрать разворот изображения по указанию пальца (Game_Box), выбрать изображение из перевёрнутой плитки (Game_Tile), выбрать квадрат из изображения (Game_Header). ArcoseLabs также добавили вариант тех же самых изображений, чтобы были в предыдущей версии модуля, но в новой оболочке (селекторы, кэш, ошибки), т.е на данный поддерживается старый обычный вариант и этот новый кастомный
- Теперь модуль корректно укажет, что капча была решена неверно, собраны все вариант для всех известных капч
- Добавлен новый случай, когда FunCaptcha просила нажать на еще одну доп. кнопку перед решением капчи (модуль сам нажмёт)
- Добавлено несколько новых видов ошибок, улучшено описание текущих ошибок. Например, мне за время тестов встретилось 7 разных разных видов каптчи, некоторые только 1 раз из много случаев и отловить снова их не получилось, поэтому теперь если загрузится капча которую модуль не поддерживает, то будет возвращена ошибка: Не удалось решить FunCaptcha, загрузился неизвестный тип каптчи.
- Исправлена ошибка, когда у каптчи сначала прогружалось задание, а затем только изображения. Из-за этого модуль ложно показывал ошибку загрузки этого url rtig/image
- Добавлен новый вид кэша откуда будет взято изображение капчи -
*blob*. Обновлено описания модуля и pdf файл - На сайте почтового сервиса outlook из-за маленького окна кнопка "пролистать изображении дальше" не видна, добавлен случай так, чтобы модуль скролил вправо, причем без потери скорости решения когда действие постоянно получает координаты с нуля.
- Добавлен новый параметр, сохранять нерешённые капчи в папку. Поскольку фанкаптча имеет 100500 разных видов заданий, этот параметр будет полезен. Теперь если согласиться сохранять такие изображение, то можно будет со временем собрать их и отправить в поддержку на обучение или дообучение. Чтобы не забивать жесткий диск под завязку для каждого задания лимитировано 5000 изображений (всё, что свыше будет перезаписываться)

- Добавлен случай, когда изображение не могло быть получено из кэша, в таком случай модуль вернет новую ошибку.
- Xevil не будет добавлен в модуль бесплатно. Может так получится, что школота массово начнет долбить каптчу и FunCaptcha добавит еще десяток новых типов капч, поэтому если вы хотите добавить Xevil и получить все новые виды каптч под него то это будет платно (напишите в личку - цена 250$
не более двух человекостался 1). Тем более админ botmaster пофиксил в новой версии (Beta-22) несколько критичных багов, которые ломали софт и винду вместе с ней, а также добавил JSON варианты заданий.
Эта версия доступна пока в бета тесте:
captchaimageclick.zip
Фикс решения последней картинки у (выбрать изображение по указанию пальца). Перезалито 15.02.2023 10:00 МСК.
-
amazing work. One of my favorite modules
-
@FastSpace said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:
@FastSpace For Hcaptcha modul work very nice . But some how it detect as bot and need to veri Phone (Discord) . I try with manual it ok no need veri phone . Do you have any ideal . thanks you so much
-
@hoangthangbk51 must be your proxy or fp. this modulke itself not going to throw any flags
-
@hoangthangbk51 said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:
@FastSpace said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:
@FastSpace For Hcaptcha modul work very nice . But some how it detect as bot and need to veri Phone (Discord) . I try with manual it ok no need veri phone . Do you have any ideal . thanks you so much
Да я знаю, дискорд палит однотипность поведений бас, это не проблема модуля, а в целом бас, нужно полностью пересобирать всё действия связанные с поведением
P.S Фикс решения пальца у фанкаптчи, перезалил выше архив, пока еще повисит в бете. Модуль ложно последнею каптчу не крутил.
-
@hellomembersha
thanks . Still try other fp . still same . proxy i think good . But manual is ok .