[CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru

Делитесь модулями
  • @zvadizz01 как на скрине появилась у меня прям вот вчера. Обновил версию модуля, стала решаться. Но процент решения пока низкий, я так понял новых капч добавили, капча.гуру еще не успели обучиться. Но это дело пары дней обычно

• @zvadizz01 из 9 плитку не будет решать. Я такую не встречал.
    И ещё там новый селектор и теперь их два, надо ловить и в зависимости от этого скармливать модулю и новый кэш разрешить.

• Что произошло с капчей я не понимаю. Почему ранее в HCAPTCHA было 4 задания, годами. А щас 200 заданий. Фанкапча модернизируется каждую неделю. Че за кибервойна) почему ее раньше не было) профи подскажите)

• @RMX13 said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:

Что произошло с капчей я не понимаю. Почему ранее в HCAPTCHA было 4 задания, годами. А щас 200 заданий. Фанкапча модернизируется каждую неделю. Че за кибервойна) почему ее раньше не было) профи подскажите)

Потому что сейчас ботов пишут все кому не лень благодаря БАС )

• @RMX13 said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:

Что произошло с капчей я не понимаю. Почему ранее в HCAPTCHA было 4 задания, годами. А щас 200 заданий. Фанкапча модернизируется каждую неделю. Че за кибервойна) почему ее раньше не было) профи подскажите)

Скорее всего раньше эти капчи были не так популярны и в основном везде была recaptcha.
    Сейчас же уже на каждом втором сайте hcaptcha, чем больше ее используют, тем больше делают под нее ботов и соответственно тем чаще нужно ее модернизировать.

• По фанкаптче могу сказать я встретил 7 разных кастомных каптч, если верить сообщению выше есть еще плитка с 9 кубами. Это уже мини кастом 8.
    Кастомная фанкаптча - это по сути отдельная каптча, хоть и называется также. Для неё нужна полностью новая логика решения. Раньше в модуле было не больше не более 2 кастомов в пределах каптчи (Invisible/Normal Recaptcha 2/hCaptcha. EnterPrise = Normal) и 2 тикток (Объекты и Колесо), 2 Geetesta (v3 и v4) и Fancaptcha шас имеет целых 5 кастомов. Это не предел, думаю штук 20 их наберется и это число будет расти. Не удивлюсь если они вообще вёрстку будут генерить через ИИ, тогда прощай решение.

• @FastSpace Я решил, всё отлично решает, кроме, он не может решить когда 5 слайдов у капчи 02cf9136-2d02-456d-9dbc-69f942c741f4-image.png

• @zvadizz01 Я знаю, шас будет фикс. Там в кэш грузится плитка то перевернутой, то нет. В течении часа залью фиксы.

• Новые фиксы к версии 3.9

• Фикс решения кастомного варианта FunCaptcha (Game_Tile). Капча перевернутой визуально на сайте вниз грузится не на всех сайтах. Теперь модуль проверит перевернута ли каптча или нет, и в зависимости от этого выберет вариант решения.
    • Фикс когда в кэш каптча приходила тоже перевернутой (случайный выбор), модуль неправильно отправлял картинку в сервис CaptchaGuru. Модуль также теперь проверит, загрузилась ли кэш перевернутой каптча и в зависимости от этого выберет вариант решения.
    • Несколько фиксов сохранение нерешенных каптч

Модуль перезалил.

• @FastSpace Имба, спасибочки ^_^

• Появилась еще одна проблема, когда у капчи вот эта ошибка, он стоит бесконечно и не выдаёт фейл или не решает заново, в целом кроме этого момента, очень хороший модуль bfc52b1f-b0e2-4732-83c8-f278f66a7775-image.png

• This post is deleted!
  • Screenshot_5.png

Got this error while trying to solve outlook email captcha :
    Failed to complete the request to the captcha recognition server, error - CAPTCHA_FAIL

• @hongblackhat разрешить кэш blob надо

• Новые фиксы к FunCaptcha

• Если не указать новый кэш по маске *blob* модуль теперь вернет ошибку:
    Внимание! Перед решением FunCaptcha необходимо разрешить кэш по маске 3 видами url: *rtig/image* и */fc/gfc*, а также *blob*

• Если при открытии окна капчи появится неизвестная ошибка - модуль теперь тоже вернет ошибку (собрано для всех кастом капч):
    Решить FunCaptcha не удалось, произошла неизвестная ошибка - ERROR_CAPTCHA_UNKNOWN

• Добавлен новый случай, когда FunCaptcha предлагает нажать еще одну кнопку (Verify Button) перед решением капчи
    • Теперь если модуль встретит такую кнопку, он не будет ждать кэш от чужого кастомного типа капчи

Перезалил модуль

• @FastSpace Можно попросить, если не сложно, добавлять основную информацию в шапке темы, а не в переписке? Потом сложно находить. Спасибо.

• @Lokko said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:

@FastSpace Можно попросить, если не сложно, добавлять основную информацию в шапке темы, а не в переписке? Потом сложно находить. Спасибо.

Основная информация по изменениям доступна в спойлере "История версий"

• @FastSpace у меня на 23-й не работает
    Собственно, зашел спросить нет ли версии под 23-ю...?
    Вчера пытался по инструкции капчаГуру написать свое решение, но что-то не работает
    Первый пост-запрос идет нормально, приходит положительный ответ с айдишником
    Но, сразу же, на первом гет-запросе получения результата, прилетает ошибка решения....

• @yumilen just use captchaguru make it easier

• @FastSpace скачал PDF файлик c сайта, настраиваю решение капчи GeeTest согласно инструкции, но в результате получаю следующую картину: вызов капчи, и постоянное щёлкание на обновление изображения в капчи. При этом сделал всё как нужно, разрешил кэш geetest.com/pictures и выбрал нужный селектор. Подскажи, пожалуйста, в моей ситуации можно сделать?