@microklop только если вручную изучайте как это устроено в самом xml
Не сохраняется отпечаток в fingerprint.json
-
Проблема в том, что БАС иногда не сохраняет отпечаток.
Вероятность примерно 1/10.Мой скрипт построен на следующей логике:
- Создаю временный профиль 'Переключиться на временный профиль'
- Отпечаток из ресурса помещаю в переменную [[FINGERPRINT]]
- Выполняю действие 'Применить отпечаток' со следующими настройками

- Далее по достижению некоторых условий мне необходимо сохранить профиль и я делаю это: 'Копировать профиль в другую папку'
Почему-то примерно в 1 случае из 10, а то и чаще, файл fingerprint.json не сохраняется в новую папку профиля.
Я сделал проверку:

То есть отпечаток есть, и он по-прежнему находится в переменной [[FINGERPRINT]]. Но действие 'Копировать профиль в другую папку' его по какой-то причине не сохранило в папку профиля.Почему данная ситуация могла возникнуть? Понимаю, что можно это легчайше закостылить, но не хотелось бы городить колхоз. Спасибо :)
-
а зачем вам временный профиль ? делайте сразу на постоянку.
-
@aliver said in Не сохраняется отпечаток в fingerprint.json:
Проблема в том, что БАС иногда не сохраняет отпечаток.
Вероятность примерно 1/10.Мой скрипт построен на следующей логике:
- Создаю временный профиль 'Переключиться на временный профиль'
- Отпечаток из ресурса помещаю в переменную [[FINGERPRINT]]
- Выполняю действие 'Применить отпечаток' со следующими настройками
- Далее по достижению некоторых условий мне необходимо сохранить профиль и я делаю это: 'Копировать профиль в другую папку'
Почему-то примерно в 1 случае из 10, а то и чаще, файл fingerprint.json не сохраняется в новую папку профиля.
Я сделал проверку:
То есть отпечаток есть, и он по-прежнему находится в переменной [[FINGERPRINT]]. Но действие 'Копировать профиль в другую папку' его по какой-то причине не сохранило в папку профиля.Почему данная ситуация могла возникнуть? Понимаю, что можно это легчайше закостылить, но не хотелось бы городить колхоз. Спасибо :)
Спасибо за подробное описание проблемы. При проверке оказалось, что в папке временных профилей не всегда создаётся файл fingerprint.json после применения отпечатка, по этому после копирования профиля в другую папку файла с отпечаткам тоже нет.
Проблему передал разработчику.Пока проблему можно решить повторным применением отпечатка после копирования профиля в постоянную папку.
-
@Bigma чтобы 1. в случае неуспеха не париться с удалением, 2. не переименовывать папку профиля в процессе работы с этим профилем (а такая потребность зачастую возникает, т.к. логин предугадать далеко не всегда получается)
@Fox благодарю Вас. Рад, если удалось принести пользу сообществу :)
-
@uowner Тут скорее всего из за:
2. не переименовывать папку профиля в процессе работы с этим профилем (а такая потребность зачастую возникает, т.к. логин предугадать далеко не всегда получается).Реально, вот если при Регистрации, постоянному Профилю даётся Имя логина Аккаунта, а в ходе реги, оно не подходит - занято ли и на другое меняешь, и получатся Акк и Профиль с разными именами :)