Try using "Template" action and construct your text with hyerlinks than paste it to page.
Other option is to create simple LOCAL html page somewhere on your hard disk with
desired text and links, than open that local html page in another tab in BAS and than copy
from that tab to the tab where you are working.
Не сохраняется отпечаток в fingerprint.json
-
Проблема в том, что БАС иногда не сохраняет отпечаток.
Вероятность примерно 1/10.Мой скрипт построен на следующей логике:
- Создаю временный профиль 'Переключиться на временный профиль'
- Отпечаток из ресурса помещаю в переменную [[FINGERPRINT]]
- Выполняю действие 'Применить отпечаток' со следующими настройками

- Далее по достижению некоторых условий мне необходимо сохранить профиль и я делаю это: 'Копировать профиль в другую папку'
Почему-то примерно в 1 случае из 10, а то и чаще, файл fingerprint.json не сохраняется в новую папку профиля.
Я сделал проверку:

То есть отпечаток есть, и он по-прежнему находится в переменной [[FINGERPRINT]]. Но действие 'Копировать профиль в другую папку' его по какой-то причине не сохранило в папку профиля.Почему данная ситуация могла возникнуть? Понимаю, что можно это легчайше закостылить, но не хотелось бы городить колхоз. Спасибо :)
-
а зачем вам временный профиль ? делайте сразу на постоянку.
-
@aliver said in Не сохраняется отпечаток в fingerprint.json:
Проблема в том, что БАС иногда не сохраняет отпечаток.
Вероятность примерно 1/10.Мой скрипт построен на следующей логике:
- Создаю временный профиль 'Переключиться на временный профиль'
- Отпечаток из ресурса помещаю в переменную [[FINGERPRINT]]
- Выполняю действие 'Применить отпечаток' со следующими настройками
- Далее по достижению некоторых условий мне необходимо сохранить профиль и я делаю это: 'Копировать профиль в другую папку'
Почему-то примерно в 1 случае из 10, а то и чаще, файл fingerprint.json не сохраняется в новую папку профиля.
Я сделал проверку:
То есть отпечаток есть, и он по-прежнему находится в переменной [[FINGERPRINT]]. Но действие 'Копировать профиль в другую папку' его по какой-то причине не сохранило в папку профиля.Почему данная ситуация могла возникнуть? Понимаю, что можно это легчайше закостылить, но не хотелось бы городить колхоз. Спасибо :)
Спасибо за подробное описание проблемы. При проверке оказалось, что в папке временных профилей не всегда создаётся файл fingerprint.json после применения отпечатка, по этому после копирования профиля в другую папку файла с отпечаткам тоже нет.
Проблему передал разработчику.Пока проблему можно решить повторным применением отпечатка после копирования профиля в постоянную папку.
-
@Bigma чтобы 1. в случае неуспеха не париться с удалением, 2. не переименовывать папку профиля в процессе работы с этим профилем (а такая потребность зачастую возникает, т.к. логин предугадать далеко не всегда получается)
@Fox благодарю Вас. Рад, если удалось принести пользу сообществу :)
-
@uowner Тут скорее всего из за:
2. не переименовывать папку профиля в процессе работы с этим профилем (а такая потребность зачастую возникает, т.к. логин предугадать далеко не всегда получается).Реально, вот если при Регистрации, постоянному Профилю даётся Имя логина Аккаунта, а в ходе реги, оно не подходит - занято ли и на другое меняешь, и получатся Акк и Профиль с разными именами :)