Я рекомендую голову не ломать этим.
Воспользуйтесь онлайн генератором https://easycodeforall.com/generate-jsonpath.html он вам выдаст все ключи.
Со временем попользуетесь и поймете как это работает. Лично я так и изучил работу JsonPath
@mik888em из вашего поста видно что вы пытаетесь пасить переменную представленную в формате JSON, а она ей не является.
upd Поставьте проверку на валидность json Или сами напишите проверочную функцию или проще есть кубик JSON там есть экшен проверки на валидность формата.
Есть на вход вот такой вот json не обходимо из него получить свойство с именем orderValue.b64
Для получения объекта result в кубике получить значение достаточно написать
.result
А вот как из него получить свойство orderValue.b64 в имени которого содержится точка не понятно
Как я только не пытался и так писал .result["orderValue.b64"] и вместо значение orderValue.b64 пытался заменить его переменной не работает.
Сделал через замену текста регулярным выражением с
orderValue.b64
на
orderValue_b64
и потом уже в кубике кубике получить значение
.result["orderValue_b64"]
@viktor Вообще с json намного удобней работать как с объектом, чтобы приоброзовать его на использовать JSON.parse. Но если все же хочется регуляркой то тогда JSON.stringify использовать не надо, так как это служит для приоброзования объекта в json. А ответ приходит и так в нем