0eac81c1-e588-4e9d-ba54-b101c5a6f668-image.png
Как использовать фотки из ресурса последовательно
-
Подскажите как использовать фотографии из ресурса для загрузки в качестве авы для тг
Дело в том что у меня в многопотоке строки из ресурса используются единожды и для каждого нового поток своя строка как сделать тоже самое с фотографиями из папки, у меня каждый новый поток используют одну и ту же фотографию
{{photo|notreuse}}
пробовал так открывать файл не помогло -
@pochrac said in Как использовать фотки из ресурса последовательно:
Подскажите как использовать фотографии из ресурса для загрузки в качестве авы для тг
Дело в том что у меня в многопотоке строки из ресурса используются единожды и для каждого нового поток своя строка как сделать тоже самое с фотографиями из папки, у меня каждый новый поток используют одну и ту же фотографию
{{photo|notreuse}}
пробовал так открывать файл не помоглоТак же как и строки, только файлы

-
Удаляйте Файл, то бишь Картинку после её Использования, или даж Перемещайте в другую Папку, если они нужны ещё.
Но Мне кажется, быстрей Копировать эту Папку и пох вот Удаление после использования, хотя замечал, есть вот Обои на Рабоч стол и они не Удаляются и там надо Ресурс Ещё Создавать и что бы оно удалилося.Но Удаление Аватарок норм Работает, они мелкие и не Весомые так сказать :)))