@GhostZ said in Правильно составить JS:
[[JS]] = uuidv4();
Спасибо!
@olegar said in vue js - custom server:
spa - там нет страницы... Весь сайт - один скрипт
Вам бы изучить фронтенд разработку, прежде чем лезть в это. Я знаю что такое SPA и Vue. Скрипт по вашему подключается прямо в браузер? А когда вы вводите адрес сайта в адресную строку браузера, что происходит?
Происходит get запрос, который возвращает html страницу на которой как раз ваш скрипт со SPA и подключен, некто не мешает вам подключить в ней же другие скрипты. Более того, очень странно пихать сторонний скрипт, который никак не связан с вашим приложением в его код.
Я в курсе, из всех файлов там один index.html, и тот при каждом билде перезаписывается.
В этом файле отродясь нет никаких скриптов, он служит только для того что бы запустить основной скрипт
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
<meta charset="UTF-8">
<link rel="icon" href="/favicon.ico">
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
<title>Vite App</title>
<script type="module" crossorigin src="/assets/index-6ea48c4c.js"></script>
<link rel="stylesheet" href="/assets/index-e1a495ea.css">
</head>
<body>
<div id="app"></div>
</body>
</html>
вот это
<script type="module" crossorigin src="/assets/index-6ea48c4c.js"></script>
<link rel="stylesheet" href="/assets/index-e1a495ea.css">
основной скрипт и файл стилей сайта, и обратите внимание на это - "-6ea48c4c" и "-e1a495ea" , это ни что иное как хеш для сброса кеша, при каждом билде все хеши меняются дабы сбросить кеш в браузерах где был открыт предыдущий билд.
Как вы можете догадаться что бы внести такие изменения index переписывается.
Так что вы сами поинтересуйтесь как это работает.
А сторонние скрипты в vue так и подключаются, так и никак иначе
Так что вы сами поинтересуйтесь как это работает.
А сторонние скрипты в vue так и подключаются, так и никак иначе
Я как раз умею пользоваться webpack xD
ну так и как же подключть custom server?
Ваш вопрос не касается БАС. Так же как и подключить любой скрипт, например гугл аналитику.
Как раз касается, да даже если и ни касается, я ничего не утверждаю, я СПРАШИВАЮ КАК ПОДКЛЮЧИТЬ....
Не пойму чем простой вопрос вызвал такую бурю негодований....
Просто подключить скрипт, нет проблем, он подключается. А вот как повесить addEventListener .... Он подвешивается, но раньше чем успевает загрузиться скрипт, соответственно не находит ProcessFingerprint(.......) и на этом все
Как раз касается, да даже если и ни касается, я ничего не утверждаю, я СПРАШИВАЮ КАК ПОДКЛЮЧИТЬ....
Не пойму чем простой вопрос вызвал такую бурю негодований....
Просто подключить скрипт, нет проблем, он подключается. А вот как повесить addEventListener .... Он подвешивается, но раньше чем успевает загрузиться скрипт, соответственно не находит ProcessFingerprint(.......) и на этом все
Да потому что я вам сказал, что вы делаете не правильно, но вы упераетесь. Я не собираюсь помогать городить костыли, может кто-то другой поможет.
В конце концов, можно просто импортировать скрипт где-то в вашем app.js, сборщик его и так добавит в ваш билд.
Бл, да нельзя ничего в index.html писать..... Этот файл при каждом билде перезаписывается! Он не для этого!
Ну а сборку вы настраивать видимо не научились..
Можете просто импортировать скаченный файл скрипта в коде вашего приложения если так сильно хочется
Бл, да нельзя ничего в index.html писать..... Этот файл при каждом билде перезаписывается! Он не для этого!
Такого быть не должно, есть файл index.html который обычно лежит в /src и служит вроде точки входа, там подключаются скрипты, стили и тд. А уже после билда файл index.html вместе с остальной сборкой попадает в папку /build и уже в нем есть хэши для кэширования и вот его править конечно не нужно, нужно править файл который лежит в /src
@olegar index.html в корне не видите? В сборщике vite через него же все подключается, кто вам доверил проект. Извиняюсь конечно.
да, не обратил внимание, но все равно, в vue никто не правит этот файл, это говнокод
О, боже, это точка входа для сборщика vite. Причем тут vue, вы можете хоть на native js писать и использовать этот сборщик. Ладно, я пасс xD
А запихать в приложение подключение скрипта который приложением не используется это норм! Приехали...