vue js - custom server

Поддержка
  • @olegar в шаблон в внутри тегов body, хоть вначале, хоть вконце вставь код который тебе админка дала.

• Bigma, прочти чуть выше, что бы не переписывать второй раз

• @olegar said in vue js - custom server:

Как раз касается, да даже если и ни касается, я ничего не утверждаю, я СПРАШИВАЮ КАК ПОДКЛЮЧИТЬ....
    Не пойму чем простой вопрос вызвал такую бурю негодований....
    Просто подключить скрипт, нет проблем, он подключается. А вот как повесить addEventListener .... Он подвешивается, но раньше чем успевает загрузиться скрипт, соответственно не находит ProcessFingerprint(.......) и на этом все

Да потому что я вам сказал, что вы делаете не правильно, но вы упераетесь. Я не собираюсь помогать городить костыли, может кто-то другой поможет.

В конце концов, можно просто импортировать скрипт где-то в вашем app.js, сборщик его и так добавит в ваш билд.

• Бл, да нельзя ничего в index.html писать..... Этот файл при каждом билде перезаписывается! Он не для этого!

Бл, да нельзя ничего в index.html писать..... Этот файл при каждом билде перезаписывается! Он не для этого!

Ну а сборку вы настраивать видимо не научились..

Можете просто импортировать скаченный файл скрипта в коде вашего приложения если так сильно хочется

• @olegar а системы шаблонизации там нет? Блок какой нить из админки на крайняк, суть в том, что это должно быть внутри боди.

• Он как раз и стоит в app.js сборщик все добавляет, но ... Не хочу все по кругу переписывать

• Да кудауж мне научится, от сохи, уж пдскажите как надо

• Мне ничего не хочится, а спроси у тех кто в теме, как правильно сделать

Бл, да нельзя ничего в index.html писать..... Этот файл при каждом билде перезаписывается! Он не для этого!

Такого быть не должно, есть файл index.html который обычно лежит в /src и служит вроде точки входа, там подключаются скрипты, стили и тд. А уже после билда файл index.html вместе с остальной сборкой попадает в папку /build и уже в нем есть хэши для кэширования и вот его править конечно не нужно, нужно править файл который лежит в /src

• не должно, нету, и не бывает
    Screenshot_2023-02-25_19-30-26.png
    Screenshot_2023-02-25_19-32-31.png

• @olegar index.html в корне не видите? В сборщике vite через него же все подключается, кто вам доверил проект. Извиняюсь конечно.

https://vitejs.dev/guide/

• да, не обратил внимание, но все равно, в vue никто не правит этот файл, это говнокод

да, не обратил внимание, но все равно, в vue никто не правит этот файл, это говнокод

О, боже, это точка входа для сборщика vite. Причем тут vue, вы можете хоть на native js писать и использовать этот сборщик. Ладно, я пасс xD

А запихать в приложение подключение скрипта который приложением не используется это норм! Приехали...

• ну да ну да, кругом все идиоты. Нет что бы яндекс метрику в индекс запихать .. нет модули пишут
    а правильно вот как надо

var head = document.head || document.getElementsByTagName('head')[0]
        const script = document.createElement('script')

script.async = true
        script.charset = 'utf-8'
        script.src = scriptSrc

head.appendChild(script)

script.onload = callback

это из метрики если что....
    Больше того, даже удобней ProcessFingerprint(....) выполнять не при загрузке страницы, а в каком нибудь значимом месте, я например запускаю его при нажатии на "зарегистрироваться". Сразу два зайца убиваются, и скрипт давно загрузился, и все боты отсеялись, с вероятностью 99% они не доберуться до этой кнопки.