@morpheus93 Можешь пожалуйста поделиться авторизатором?
VirtualBox и BAS
-
Вопрос, может кто сталкивался, на виртуале будет ли работать BAS, кто то в ближайшее время ковырял ?
Случилось как случилось, и в ближайшее время придется работать с Linux, на который хотелось бы накатить 10 винду и BAS. Вот думаю реально ли это, либо же нет. Протестить заранее не смогу. -
@Dodok said in VirtualBox и BAS:
Вопрос, может кто сталкивался, на виртуале будет ли работать BAS, кто то в ближайшее время ковырял ?
Случилось как случилось, и в ближайшее время придется работать с Linux, на который хотелось бы накатить 10 винду и BAS. Вот думаю реально ли это, либо же нет. Протестить заранее не смогу.Работает. Но так как используются браузеры, то, лучше бы иметь нормальный GPU, иначе будет не очень с производительностью.
Я пробрасывал GPU в виртуалку на Proxmox, когда сам сервер на Linux(Proxmox), а виртуалка на Windows 10. -
@sergerdn said in VirtualBox и BAS:
ак как используются браузеры, то, лучше бы иметь нормальный GPU, иначе будет не очень с производительностью.
Я пробрасывал GPU в виртуалку на Proxmox, когда сам сервер на Linux(Proxmox), а виртуалка на Windows 10.В последнее время что то все реже, в основном запросы.