@genericname1
Does this happen specifically when copying something inside BAS? In the script panel where the actions are or from the browser?
What version of BAS are you using?
Please record a video demonstrating the problem so that we can understand what is happening.
VirtualBox и BAS
-
Вопрос, может кто сталкивался, на виртуале будет ли работать BAS, кто то в ближайшее время ковырял ?
Случилось как случилось, и в ближайшее время придется работать с Linux, на который хотелось бы накатить 10 винду и BAS. Вот думаю реально ли это, либо же нет. Протестить заранее не смогу. -
@Dodok said in VirtualBox и BAS:
Вопрос, может кто сталкивался, на виртуале будет ли работать BAS, кто то в ближайшее время ковырял ?
Случилось как случилось, и в ближайшее время придется работать с Linux, на который хотелось бы накатить 10 винду и BAS. Вот думаю реально ли это, либо же нет. Протестить заранее не смогу.Работает. Но так как используются браузеры, то, лучше бы иметь нормальный GPU, иначе будет не очень с производительностью.
Я пробрасывал GPU в виртуалку на Proxmox, когда сам сервер на Linux(Proxmox), а виртуалка на Windows 10. -
@sergerdn said in VirtualBox и BAS:
ак как используются браузеры, то, лучше бы иметь нормальный GPU, иначе будет не очень с производительностью.
Я пробрасывал GPU в виртуалку на Proxmox, когда сам сервер на Linux(Proxmox), а виртуалка на Windows 10.В последнее время что то все реже, в основном запросы.