@Paradox рад что кто то пользуется )
Android Manager - модуль для управления android эмуляторами
-
Собрал сию адскую систему скриптов, программ и прочего. Даже взлетает и работает. Респект.
Но вот что беспокоит, не вычитал здесь таких ответов
(не пинайте, я в темах с эмуляторами и всеми этими адб - дерево деревянное). Помогите:1. как мне привязать аккаунты к эмулям, как находить нужный эмуль среди открытых, ведь я так понимаю порты и устройства связываются динамически "Как повезёт"
2. как запускать нужный эмуль среди закрытых
создал ярлык к девайсам в мульти,
пробовал RUN PROCESS
- "D:\Program Files\Microvirt\MEmu\MEmu.exe" MEmu_1 (...мимо)
- D:\Program Files\Microvirt\MEmu\MEmu.exe MEmu_1 (...тоже нет)
не туда копаю?
-
@Webmaster said in Android Manager - модуль для управления android эмуляторами:
- как мне привязать аккаунты к эмулям
Профиля аккаунтов любого приложения хранятся в папке /data/data/app, где app - название приложения. Можно выполнить в консоли:
adb shell
cd /data/data
ls -la
Это обычные линукс команды, покажут структуру папок и файлов.Дальше можно сохранить профиль на ПК действием "Скачать файл / папку" и посмотреть что внутри. Часть файлов в профиле - это системные библиотеки, а часть - файлы кеша. Сохранять надо именно файлы кеша, остальное исключать, иначе прила будет крашиться.
Можно узнать, какие из них сохранять, опытным путем. Я обычно сохраняю на эмуле в архив и гружу архив на ПК. Когда надо подключиться к аккаунту - чищу кеш прилы и загружаю его на любой эмуль. Таким образом "привязывать" аккаунты к эмуляторам не нужно.
как находить нужный эмуль среди открытых
2. как запускать нужный эмуль среди закрытыхЧерез API MEmu.
-
не хватает функции позволяющей удалять определенные файлы и т.п.
Будет очень хорошо если добавят -
[932643158] [03:02:18] Поток №1 : SubprocessError: Процесс завершился с кодом: 1. Ошибка: adb.exe: unknown command C:/Users/имя/Desktop/ffmpeg/bin/output_video.mp4
Такая ошибка при переносе файла с пк на на тлф
-
@QuestaNotra said in Android Manager - модуль для управления android эмуляторами:
Будет очень хорошо если добавятЭто все в принципе к автоматизации не относится. Такие вещи легко делаются линукс командами через adb shell. Для удаления
adb shell - s SERIAL rm /data/data/file.txt. По аналогии можно архивировать, перемещать, ставить права и т.д. и т.п. Это все легко гуглится. Все команды линукса я в модуль переносить не буду. Для выполнения команд есть действие "Запустить процесс".@QuestaNotra said in Android Manager - модуль для управления android эмуляторами:
932643158] [03:02:18] Поток №1 : SubprocessError: Процесс завершился с кодом: 1. Ошибка: adb.exe: unknown command C:/Users/имя/Desktop/ffmpeg/bin/output_video.mp4
Такая ошибка при переносе файла с пк на на тлфПриложите скрин действия с заполненными полями.
-

@thepappo said in Android Manager - модуль для управления android эмуляторами:@QuestaNotra said in Android Manager - модуль для управления android эмуляторами:
Будет очень хорошо если добавятЭто все в принципе к автоматизации не относится. Такие вещи легко делаются линукс командами через adb shell. Для удаления
adb shell - s SERIAL rm /data/data/file.txt. По аналогии можно архивировать, перемещать, ставить права и т.д. и т.п. Это все легко гуглится. Все команды линукса я в модуль переносить не буду. Для выполнения команд есть действие "Запустить процесс".@QuestaNotra said in Android Manager - модуль для управления android эмуляторами:
932643158] [03:02:18] Поток №1 : SubprocessError: Процесс завершился с кодом: 1. Ошибка: adb.exe: unknown command C:/Users/имя/Desktop/ffmpeg/bin/output_video.mp4
Такая ошибка при переносе файла с пк на на тлфПриложите скрин действия с заполненными полями.
-
This post is deleted!
-
ReferenceError: Can't find variable: project_directory во время выполнения
при вводе текста. В записи работает хорошо, а в запуске эта ошибка всегда
-

Когда использую любой кубик где юзается xpath то выскакивает эта ошибка: "invalid session id: A session is either terminated or not started"
Клик по координатам и тд работает -
@jurtohardo said in Android Manager - модуль для управления android эмуляторами:

Когда использую любой кубик где юзается xpath то выскакивает эта ошибка: "invalid session id: A session is either terminated or not started"
Клик по координатам и тд работаетВ кубике запустить сервер попробуй увеличить время ожидания
-
@thepappo said in Android Manager - модуль для управления android эмуляторами:
Версия 2.8
Исправлена ошибки с получением пути к директории проекта в действии "Ввод текста".
В шапке темы 2.7 -
@QuestaNotra said in Android Manager - модуль для управления android эмуляторами:
adb shell - s SERIAL rm /data/data/file.txt
может ли кто-нибудь помочь с блоками упаковать и распаковать папку с кешем приложения (потому что много ошибок с путями файлов при копировании папки "как есть")?
SubprocessError: Subprocess finished with code 1. Error: adb: error: cannot create 'd:/tmp/All\com.vkontakte.android\shared_prefs\frc_1:841415684880:android:632f429381141121_firebase_settings.xml': No such file or directory [ 97%] /data/data/com.vkontakte.android/cache/fresco_cache/v2.ols100.1/82/Z9Ahz4ziiiDb3DQgb1qrwwTmu28.cnt: 100%