@GameBot sps
отличное дополнения к БАС. Можна как запускать програми так и завершать.
Подскажите как нажать на ::before в чекбоксе?
-
@Fox
Добрый день Fox извините что долго не отвечал вам, вот попробовал по вашему способу сделать на сайте но не пойму то ли я что-то не так делаю толи бас не определяет координаты того елемента на который я хочу кликнуть
https://youtu.be/NzP3EnJnLBMВот само изоображение селектора с которого береться координаты

-
@Roy-Mustang
Я попробовал на других селекторах оно все ровно кликает вверхПодскажите пожалуйста что я могу сделать что бы максимально упростить решение , просто данные я дать не могу прям ну это не мои
-
-
@Bigma я пробовал AT ставить , это не помогает
-
@Roy-Mustang если на странице нет фреймов, то должно работать как я написал, проверь.
ни чего больше указывать до не надо.
>XPATH> //label[@class="check-label"] >AT>0 -
@Bigma нету фреймов только что проверил
-
>XPATH> //input[@type="checkbox"] >AT>0 -
@Bigma https://youtu.be/HTZpHPulY28
не работаю на сайте эти селекторы в том то и проблема я бы это написал бы , поймите -
@Roy-Mustang да у меня твой сайт не грузится толком, чуть позже гляну
-
@Bigma Хорошо спасибо большое
-
@Roy-Mustang попробуй кстати бас перезагрузить, версия баса последняя ?
Иногда что то там под капотом ломается, и перезагрузка помогает. -
@Roy-Mustang said in Подскажите как нажать на ::before в чекбоксе?:
@Fox
Добрый день Fox извините что долго не отвечал вам, вот попробовал по вашему способу сделать на сайте но не пойму то ли я что-то не так делаю толи бас не определяет координаты того елемента на который я хочу кликнуть
https://youtu.be/NzP3EnJnLBMВот само изоображение селектора с которого береться координаты
Дак я же привёл лишь пример, основная идея в том, что бы найти координаты родительского элемента, в котором находится чекбокс, посчитать в ручную на сколько нужно сместить курсор от верхнего левого края элемента, что бы кликнуть. Добавить эти данные в клик по координатам и выполнить, собственно, клик
-
This post is deleted!
-
@Bigma

0 ничего нету такого -
В секции браузер, действие яваскрипт, туда ставишь это
Array.prototype.slice.call(document.getElementsByTagName("*"),0).forEach(el => {if(window.getComputedStyle(el, null)['zIndex'] >= 10){el.style.display = "none"}});И потом спокойно щелкаешь по своим инпутам, хоть как я показал, хоть как ты умеешь.
Там див один в зет индексе наезжает. Скажи спасибо Фоксу, когда то он написал эту волшебную убивалку :)

-
@Bigma
Видимо не скажу потому что по итогу не работает все ровно этот Label не видно и нельзя кликнуть
Я когда беру высоту и ширину оно мне постоянно дает 0 0
-
@Roy-Mustang я взял твою сохранённую страницу, убил див, который возможно наезжает и перекрывает. И все работает, даже с селекторами, которые даёт бас. При чем тут координаты? Либо доступ давай, либо дальше, как в фильме "придорожный роман" - сама, сама, сама....
-
@Roy-Mustang там сайт ещё подтупливает, возможно стоит использовать модуль умный ожидатель... Но без доступа сложно сказать. Можешь в личку скинуть... Координаты там нафиг не нужны - сайт простой как три рубля, вероятно на typo3 сделан.