@mak0ni I think a single JSONPath expression cannot perform such a complex task.
You could use two JSONPath expressions and combine them,
or use the following JavaScript code:
RESOURCES STRING XPATH JSON - module
-
@Bigma said in RESOURCES STRING XPATH JSON - module:
@sergerdn said in RESOURCES STRING XPATH JSON - module:
А время хорошего кодера часто дороже проксей и серверов. Люди пишут на запросах, чтобы сэкономить как раз на этом.
Ты сам то понял что сказал ? не ну если запрос это загрузить страничку - то ок, но как бы именно на разбор запросов и логику токенов и так далее часто времени гораздо больше тратится. Ладно, Jedem das Seine, как говорится...
Понял.
- Написать регистратор аккаунтов на браузере быстрее. Но это приводит к повышенной нагрузке на железо и повышенному расходу трафика проксей.
- Написать регистратор аккаунтов на запросах сложнее, дольше, и дороже с точки зрения времени кодера. Но это приводит к снижению расхода трафика и нагрузке на железо.
-
@FastSpace said in RESOURCES STRING XPATH JSON - module:
@sergerdn может просто прокси поднять безлимитные? Когда прокси свои поднимаешь можно сделать всё нормально, UDP, POf, Dns, и т.д, а не то чем школота в шопах торгуют :D
Может. Надо сгонять в Штаты(или другое нужное ГЕО), подключиться к местным провайдерам, собрать все модемы в единую сеть, где-то их поставить, ...., ...., ...., ...., получить что надо.
-
@sergerdn может просто прокси поднять безлимитные? Когда прокси свои поднимаешь можно сделать всё нормально, UDP, POf, Dns, и т.д, а не то чем школота в шопах торгуют :D
Может. Надо сгонять в Штаты(или другое нужное ГЕО), подключиться к местным провайдерам, собрать все модемы в единую сеть, где-то их поставить, ...., ...., ...., ...., получить что надо.
Зачем гонять США? Договорись с каким - нибудь уже существующим сервисом, напиши мол так - так, твои прокси ни о чем, я могу тебе сделать конфетку, но с тебя по моей схеме столько модемов мне поставить в этом гео.
-
Зачем гонять США? Договорись с каким - нибудь уже существующим сервисом, напиши мол так - так, твои прокси ни о чем, я могу тебе сделать конфетку, но с тебя по моей схеме столько модемов мне поставить в этом гео.
Если у тебя есть супер-пупер-офигенное решение, наверное, его продвигать должен ты, а не я за тебя. К тому же я понятия не имею что у тебя там, могу только догадываться по другим твоим постам на форуме.
Да и не запрашивал я у тебя твое решение. Свои задачи с проксями я пока закрываю, в данный момент помощь мне не нужна.
-
Если у тебя есть супер-пупер-офигенное решение, наверное, его продвигать должен ты, а не я за тебя. К тому же я понятия не имею что у тебя там, могу только догадываться по другим твоим постам на форуме.
Да и не запрашивал я у тебя твое решение. Свои задачи с проксями я пока закрываю, в данный момент помощь мне не нужна.
Я говорил не за своё "супер-пупер-офигенное решение"? а предложил вариант как не ездить в нужное гео и заиметь там ферму. Естественно сервису нужно будет по своей схеме сделать, а не по моей ) Мне не нужно другое ГЕО, а если было бы нужно, то вариант я расписал как выше. Прокси с blackhat на них без слёз не взглянешь, хочется кричать и орать от того насколько всё плохо сделано.
-
Я говорил не за своё "супер-пупер-офигенное решение"? а предложил вариант как не ездить в нужное гео и заиметь там ферму. Естественно сервису нужно будет по своей схеме сделать, а не по моей ) Мне не нужно другое ГЕО, а если было бы нужно, то вариант я расписал как выше. Прокси с blackhat на них без слёз не взглянешь, хочется кричать и орать от того насколько всё плохо сделано.
Не нужна мне своя ферма. У меня частый кейс задач - это множество разных ГЕО. Иногда в один момент, иногда последовательно. Как правило, сервисы с арендами модемов мне не подходят, а подходят только сервисы с реальными устройствами пользователей с большим пулом устройств.
Если прокси blackhat работают для своих задач, то это рабочее решение для какой-то части пользователей.
P.S.
Если хочешь попарить свое решение/идеи лично мне, пиши в личку с TG, я тебе стукну, мы созвонимся и ты расскажешь. Я всегда открыт к общению. -
Не нужна мне своя ферма. У меня частый кейс задач - это множество разных ГЕО. Иногда в один момент, иногда последовательно. Как правило, сервисы с арендами модемов мне не подходят, а подходят только сервисы с реальными устройствами пользователей с большим пулом устройств.
Если прокси blackhat работают для своих задач, то это рабочее решение для какой-то части пользователей.
P.S.
Если хочешь попарить свое решение/идеи лично мне, пиши в личку с TG, я тебе стукну, мы созвонимся и ты расскажешь. Я всегда открыт к общению.Я не пиарю своё решение и не продаю и не делюсь ) Просто ты написал мол сложно в другом ГЕО заиметь ферму (надо ехать туда, поднимать, сращивать симки) - согласен полностью, а еще в США нужна виза и непонятно как шас туда граждан РФ пускают....
Подумал и предложил быструю идею как заиметь в другом ГЕО нормальные прокси. Причем можно так сделать не с 1 гео.
Естественно сервису нужено будет свои фичи и наработки предложить, а не мои.... -
Подумал и предложил быструю идею как заиметь в другом ГЕО нормальные прокси. Причем можно так сделать не с 1 гео.
Естественно сервису нужено будет свои фичи и наработки предложить, а не мои....Спасибо за предложение, вероятно, у меня частый кейс работы с проксями сильно отличается от лично твоего, как я и писал выше.
Я, как правило, плотно общаюсь с людьми из прокси сервисов. По моему опыту даже если я запрашиваю новый функционал с обоснованием почему это надо, это ничем не заканчивается. Точнее заканчивается - "да, мы все поняли, почему это надо тебе и, может быть, надо другим. Мы согласны с этим, но делать ничего не будем, потому что ......".
Причины простые - сложно сделать, сложно поддерживать. Иногда слово "сложно" заменяют на слово "некому". Один прокси сервис мне так и ответил - "у нас нет специалистов для реализации", причем это известный и очень дорогой сервис с резидентскими проксями с оплатой за трафик.
-
Естественно сервису нужено будет свои фичи и наработки предложить, а не мои....А где гарантии что он через месяц не скажет спасибо за помощь и досвидания дальше мы сами ))
-
@UserTrue said in RESOURCES STRING XPATH JSON - module:
Естественно сервису нужено будет свои фичи и наработки предложить, а не мои....А где гарантии что он через месяц не скажет спасибо за помощь и досвидания дальше мы сами ))
Посмотри как это сделал тот же радион, там у тебя фактически только стоит оборудование, но без доступа к софтовой его части.
Т.е тот же ребут модема происходит через удаленное подключение к веб интерфейсу модема и подмена p0f на маршруте твоего сервера