@naeem For a sensible answer, I need to know more information. Which JSON file is it and what is it for?
JSON file is easy to create, just click "Write to file", for example, with the name "my_file.json". You can find the content (syntax) of JSON here: https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Learn/JavaScript/Objects/JSON
RESOURCES STRING XPATH JSON - module
-
@sergerdn тут как вечный вопрос - использовать браузер или на запросах, многие матёрые прогеры на Зене уже писали - нафиг, если можно по быстрому собрать, то это лишь вопрос железа(горизонтальное масштабирование), обновлять и дебажить проще...
Но можно и на запросах, все отснифать, декомпилировать, дешифровать, деобфусцировать.... И нафиг бас тогда вообще...
А бас это быстро... -
@Bigma said in RESOURCES STRING XPATH JSON - module:
@sergerdn а что по твоему - программирование? Шлепание по клавишам?
Ты меня пытаешься свалить в холивар.
@sergerdn в Яндексе например принята корпоративный стандарт - типо новый сервис быстро собираем на dgango, потому как средние нагрузки держит, шаблонизирован хорошо, и можно быстро собрать модель сервиса и протестировать в продакшене. Если зашло, переписывают на низкоуровневых языках... А так то можно годы потерять и на flask и на пирамиде....
Не только там и это нормально, только кубики это не Django.
@sergerdn тут как вечный вопрос - использовать браузер или на запросах, многие матёрые прогеры на Зене уже писали - нафиг, если можно по быстрому собрать, то это лишь вопрос железа(горизонтальное масштабирование), обновлять и дебажить проще...
Не всегда разумно так делать, ни с точки зрения скорости разработки, ни с точки зрения поддержки потом, когда что-то поломается. Да и не всегда это возможно. А время хорошего кодера часто дороже проксей и серверов. Люди пишут на запросах, чтобы сэкономить как раз на этом.
-
@sergerdn said in RESOURCES STRING XPATH JSON - module:
А время хорошего кодера часто дороже проксей и серверов. Люди пишут на запросах, чтобы сэкономить как раз на этом.
Ты сам то понял что сказал ? не ну если запрос это загрузить страничку - то ок, но как бы именно на разбор запросов и логику токенов и так далее часто времени гораздо больше тратится. Ладно, Jedem das Seine, как говорится...
-
А время хорошего кодера часто дороже проксей и серверов. Люди пишут на запросах, чтобы сэкономить как раз на этом.
Ты сам то понял что сказал ? не ну если запрос это загрузить страничку - то ок, но как бы именно на разбор запросов и логику токенов и так далее часто времени гораздо больше тратится. Ладно, Jedem das Seine, как говорится...
Понял.
- Написать регистратор аккаунтов на браузере быстрее. Но это приводит к повышенной нагрузке на железо и повышенному расходу трафика проксей.
- Написать регистратор аккаунтов на запросах сложнее, дольше, и дороже с точки зрения времени кодера. Но это приводит к снижению расхода трафика и нагрузке на железо.
-
@FastSpace said in RESOURCES STRING XPATH JSON - module:
@sergerdn может просто прокси поднять безлимитные? Когда прокси свои поднимаешь можно сделать всё нормально, UDP, POf, Dns, и т.д, а не то чем школота в шопах торгуют :D
Может. Надо сгонять в Штаты(или другое нужное ГЕО), подключиться к местным провайдерам, собрать все модемы в единую сеть, где-то их поставить, ...., ...., ...., ...., получить что надо.
-
@sergerdn может просто прокси поднять безлимитные? Когда прокси свои поднимаешь можно сделать всё нормально, UDP, POf, Dns, и т.д, а не то чем школота в шопах торгуют :D
Может. Надо сгонять в Штаты(или другое нужное ГЕО), подключиться к местным провайдерам, собрать все модемы в единую сеть, где-то их поставить, ...., ...., ...., ...., получить что надо.
Зачем гонять США? Договорись с каким - нибудь уже существующим сервисом, напиши мол так - так, твои прокси ни о чем, я могу тебе сделать конфетку, но с тебя по моей схеме столько модемов мне поставить в этом гео.
-
Зачем гонять США? Договорись с каким - нибудь уже существующим сервисом, напиши мол так - так, твои прокси ни о чем, я могу тебе сделать конфетку, но с тебя по моей схеме столько модемов мне поставить в этом гео.
Если у тебя есть супер-пупер-офигенное решение, наверное, его продвигать должен ты, а не я за тебя. К тому же я понятия не имею что у тебя там, могу только догадываться по другим твоим постам на форуме.
Да и не запрашивал я у тебя твое решение. Свои задачи с проксями я пока закрываю, в данный момент помощь мне не нужна.
-
Если у тебя есть супер-пупер-офигенное решение, наверное, его продвигать должен ты, а не я за тебя. К тому же я понятия не имею что у тебя там, могу только догадываться по другим твоим постам на форуме.
Да и не запрашивал я у тебя твое решение. Свои задачи с проксями я пока закрываю, в данный момент помощь мне не нужна.
Я говорил не за своё "супер-пупер-офигенное решение"? а предложил вариант как не ездить в нужное гео и заиметь там ферму. Естественно сервису нужно будет по своей схеме сделать, а не по моей ) Мне не нужно другое ГЕО, а если было бы нужно, то вариант я расписал как выше. Прокси с blackhat на них без слёз не взглянешь, хочется кричать и орать от того насколько всё плохо сделано.
-
Я говорил не за своё "супер-пупер-офигенное решение"? а предложил вариант как не ездить в нужное гео и заиметь там ферму. Естественно сервису нужно будет по своей схеме сделать, а не по моей ) Мне не нужно другое ГЕО, а если было бы нужно, то вариант я расписал как выше. Прокси с blackhat на них без слёз не взглянешь, хочется кричать и орать от того насколько всё плохо сделано.
Не нужна мне своя ферма. У меня частый кейс задач - это множество разных ГЕО. Иногда в один момент, иногда последовательно. Как правило, сервисы с арендами модемов мне не подходят, а подходят только сервисы с реальными устройствами пользователей с большим пулом устройств.
Если прокси blackhat работают для своих задач, то это рабочее решение для какой-то части пользователей.
P.S.
Если хочешь попарить свое решение/идеи лично мне, пиши в личку с TG, я тебе стукну, мы созвонимся и ты расскажешь. Я всегда открыт к общению. -
Не нужна мне своя ферма. У меня частый кейс задач - это множество разных ГЕО. Иногда в один момент, иногда последовательно. Как правило, сервисы с арендами модемов мне не подходят, а подходят только сервисы с реальными устройствами пользователей с большим пулом устройств.
Если прокси blackhat работают для своих задач, то это рабочее решение для какой-то части пользователей.
P.S.
Если хочешь попарить свое решение/идеи лично мне, пиши в личку с TG, я тебе стукну, мы созвонимся и ты расскажешь. Я всегда открыт к общению.Я не пиарю своё решение и не продаю и не делюсь ) Просто ты написал мол сложно в другом ГЕО заиметь ферму (надо ехать туда, поднимать, сращивать симки) - согласен полностью, а еще в США нужна виза и непонятно как шас туда граждан РФ пускают....
Подумал и предложил быструю идею как заиметь в другом ГЕО нормальные прокси. Причем можно так сделать не с 1 гео.
Естественно сервису нужено будет свои фичи и наработки предложить, а не мои.... -
Подумал и предложил быструю идею как заиметь в другом ГЕО нормальные прокси. Причем можно так сделать не с 1 гео.
Естественно сервису нужено будет свои фичи и наработки предложить, а не мои....Спасибо за предложение, вероятно, у меня частый кейс работы с проксями сильно отличается от лично твоего, как я и писал выше.
Я, как правило, плотно общаюсь с людьми из прокси сервисов. По моему опыту даже если я запрашиваю новый функционал с обоснованием почему это надо, это ничем не заканчивается. Точнее заканчивается - "да, мы все поняли, почему это надо тебе и, может быть, надо другим. Мы согласны с этим, но делать ничего не будем, потому что ......".
Причины простые - сложно сделать, сложно поддерживать. Иногда слово "сложно" заменяют на слово "некому". Один прокси сервис мне так и ответил - "у нас нет специалистов для реализации", причем это известный и очень дорогой сервис с резидентскими проксями с оплатой за трафик.
-
Естественно сервису нужено будет свои фичи и наработки предложить, а не мои....А где гарантии что он через месяц не скажет спасибо за помощь и досвидания дальше мы сами ))
-
@UserTrue said in RESOURCES STRING XPATH JSON - module:
Естественно сервису нужено будет свои фичи и наработки предложить, а не мои....А где гарантии что он через месяц не скажет спасибо за помощь и досвидания дальше мы сами ))
Посмотри как это сделал тот же радион, там у тебя фактически только стоит оборудование, но без доступа к софтовой его части.
Т.е тот же ребут модема происходит через удаленное подключение к веб интерфейсу модема и подмена p0f на маршруте твоего сервера