Отключите все лишнее на целевой странице если она одна, это реально сделать - например скрипты всяких фейсбуков, сторонней аналитики и так далее. Обычно сервесы используют много сторонних скриптов, которые не влияют на работу сайта, но сильно нагружают проц.
Смотрите как идет распределение нагрузки - возможно оно не сплашное, а пиками - тогда можно попробовать запускать потоки более равномерно. Чтоб избегать этих пиков.
Чаще всего можно отрисовку снизить вплоть до 10 (ну 20) .... На загрузку проца, это как раз сильно влияет.
Если сервер свой и без видюхи, то стоит поставить в него видюху.
50 в нынешних условиях для баса с браузером, достаточно много. Можно попробовать разбить на несколько копий баса по 25 например.
Можно использовать рам диск для работы с профилями - но это уже продвинутый уровень.
Прокси и гугл, опеределение локации
-
Подскажите плз.
Персональный прокси ipv4, гео США. Устанавливаю его в мозилле, логинюсь в аккаунт, в управлении акком гугла (безопасность-устройства) показывает новый sign-in из гео прокси. Все сервисы вроде whoer.net и т.п. показывают гео США, обратный днс США, нигде нет ни намека на реальную геолокацию.Устанавливаю прокси BASом (сохраняю в профиль), фингерпринтом устанавливаю устройство (андроид или айфон), залогиниваюсь в гугл-аккаунт, и управлении акком гугла показывает новый sign-in с гео локации где я физически запускаю БАС.
При этом через прямое управление браузером из БАСа, с этим прокси - все сервисы вроде whoer.net и т.п. показывают гео США, обратный днс США, нигде нет ни намека на реальную геолокацию.Прокси устанавливаю с помощью метода браузер\прокси, параметры в настройках безопасности включаю все на true. whoer.net показывает, что через БАС включен javascript и WebRTC - может через них гугл считывает реальный айпи?
Мне надо всё же привязать гео аккаунта на гугле к айпи прокси. Подскажите плз, как это сделать. Судя по тому, что при логине из мозиллы геолокация - прокси, а из БАСа - физическая, проблема где-то в параметрах на БАСе:(
-
@hardsign said in Прокси и гугл, опеределение локации:
Мне надо всё же привязать гео аккаунта на гугле к айпи прокси. Подскажите плз, как это сделать. Судя по тому, что при логине из мозиллы геолокация - прокси, а из БАСа - физическая, проблема где-то в параметрах на БАСе:(
Точно-преточно не включен QUICK в BAS?

Можно также не логинится в аккаунт Google в BAS, а открыть Google и вбить "what is my ip" и посмотреть тот ли ip у тебя, который ты ожидаешь там увидеть.
-
QUICK - значение не заполнено, по идее по-умолчанию = отключено.
В том то и дело, что гугл на такой запрос - показывает ip прокси. Когда карту для оплаты сервисов в гугл привязываю - он мне биллинг адрес выдает США, и не дает страну поменять:). Но устройство, на вкладке https://myaccount.google.com/device-activity показывает гео = реальное физическое, не прокси:(((
-
QUICK - значение не заполнено, по идее по-умолчанию = отключено.
В том то и дело, что гугл на такой запрос - показывает ip прокси. Когда карту для оплаты сервисов в гугл привязываю - он мне биллинг адрес выдает США, и не дает страну поменять:). Но устройство, на вкладке https://myaccount.google.com/device-activity показывает гео = реальное физическое, не прокси:(((
Смотри в сторону геолокации, когда устанавливаешь прокси. Больше у меня идей нет.
На всякий случай протестируй все заново с другим аккаунтом гугла и этим же прокси, что будет у него с локацией.
-
у меня сотня этих прокси и сотня акков, уже десятый аккаунт смотрю - на всех одна и та же история, все отображают гео мое физическое в аккаунте.
Вторая строчка на скриншоте. Советую по каждому параметру прочитать, что он значит.
-
да почитал, конечно. При false отклоняется запрос на определение геолокации. Я пробовал и с true, не меняется результат:((
Самое интересное, что в управлении акком на гугле 2 секции где отображается этот sign-in. В recent security activity - пишет что логин произошел с США. В devices - current device с моим реальным местоположением:(((
Пытаюсь сейчас отловить отслеживанием мест получения отпечатков, откуда ж он ее выловил... Но ничего криминального не вижу:((
-
@FastSpace Да, в реальном хроме имя ПК показывает, но геолокация - США (или пустая, в зависимости от настроек браузера). А вот в БАСе имени пк нет (точнее есть наименование устройства - фингерсвитчером установлен айфон), пишет "устройство iPhone местоположение - и мое местоположение:))
-
@sergerdn так я с этого и начал, в первом сообщении написал "фингерпринтом устанавливаю устройство (андроид или айфон)"
И я тоже думаю, что в этом проблема - через геолокацию устройства определяется местоположение. И как его изменить или запретить отслеживать....