Прокси и гугл, опеределение локации

Поддержка
  • Подскажите плз.
    Персональный прокси ipv4, гео США. Устанавливаю его в мозилле, логинюсь в аккаунт, в управлении акком гугла (безопасность-устройства) показывает новый sign-in из гео прокси. Все сервисы вроде whoer.net и т.п. показывают гео США, обратный днс США, нигде нет ни намека на реальную геолокацию.

Устанавливаю прокси BASом (сохраняю в профиль), фингерпринтом устанавливаю устройство (андроид или айфон), залогиниваюсь в гугл-аккаунт, и управлении акком гугла показывает новый sign-in с гео локации где я физически запускаю БАС.
    При этом через прямое управление браузером из БАСа, с этим прокси - все сервисы вроде whoer.net и т.п. показывают гео США, обратный днс США, нигде нет ни намека на реальную геолокацию.

Прокси устанавливаю с помощью метода браузер\прокси, параметры в настройках безопасности включаю все на true. whoer.net показывает, что через БАС включен javascript и WebRTC - может через них гугл считывает реальный айпи?

Мне надо всё же привязать гео аккаунта на гугле к айпи прокси. Подскажите плз, как это сделать. Судя по тому, что при логине из мозиллы геолокация - прокси, а из БАСа - физическая, проблема где-то в параметрах на БАСе:(

• @hardsign said in Прокси и гугл, опеределение локации:

Мне надо всё же привязать гео аккаунта на гугле к айпи прокси. Подскажите плз, как это сделать. Судя по тому, что при логине из мозиллы геолокация - прокси, а из БАСа - физическая, проблема где-то в параметрах на БАСе:(

Точно-преточно не включен QUICK в BAS?
    1.JPG

Можно также не логинится в аккаунт Google в BAS, а открыть Google и вбить "what is my ip" и посмотреть тот ли ip у тебя, который ты ожидаешь там увидеть.

• @sergerdn

QUICK - значение не заполнено, по идее по-умолчанию = отключено.

В том то и дело, что гугл на такой запрос - показывает ip прокси. Когда карту для оплаты сервисов в гугл привязываю - он мне биллинг адрес выдает США, и не дает страну поменять:). Но устройство, на вкладке https://myaccount.google.com/device-activity показывает гео = реальное физическое, не прокси:(((

@sergerdn

QUICK - значение не заполнено, по идее по-умолчанию = отключено.

В том то и дело, что гугл на такой запрос - показывает ip прокси. Когда карту для оплаты сервисов в гугл привязываю - он мне биллинг адрес выдает США, и не дает страну поменять:). Но устройство, на вкладке https://myaccount.google.com/device-activity показывает гео = реальное физическое, не прокси:(((

Смотри в сторону геолокации, когда устанавливаешь прокси. Больше у меня идей нет.

На всякий случай протестируй все заново с другим аккаунтом гугла и этим же прокси, что будет у него с локацией.

• @sergerdn
    такие параметры на прокси:
    geo_proxy.jpg

у меня сотня этих прокси и сотня акков, уже десятый аккаунт смотрю - на всех одна и та же история, все отображают гео мое физическое в аккаунте.

у меня сотня этих прокси и сотня акков, уже десятый аккаунт смотрю - на всех одна и та же история, все отображают гео мое физическое в аккаунте.

Вторая строчка на скриншоте. Советую по каждому параметру прочитать, что он значит.

• @sergerdn

да почитал, конечно. При false отклоняется запрос на определение геолокации. Я пробовал и с true, не меняется результат:((

Самое интересное, что в управлении акком на гугле 2 секции где отображается этот sign-in. В recent security activity - пишет что логин произошел с США. В devices - current device с моим реальным местоположением:(((

Пытаюсь сейчас отловить отслеживанием мест получения отпечатков, откуда ж он ее выловил... Но ничего криминального не вижу:((

• @hardsign У вас порядок установки прокси какой - сначала создается профиль, потом прокси? Или наоборот?

• @hardsign дай прокси и 1 аккаунт. Очень похоже на баг, я проверю и скажу точно.

Там (в гугл аккаунте) ещё если заметить в реал хроме показывает имя ПК с которого авторизован, в бас нет

• @Inwnew создаю профиль, потом применяю прокси. Если делать наоборот, получается совсем без прокси...

• @FastSpace Да, в реальном хроме имя ПК показывает, но геолокация - США (или пустая, в зависимости от настроек браузера). А вот в БАСе имени пк нет (точнее есть наименование устройства - фингерсвитчером установлен айфон), пишет "устройство iPhone местоположение - и мое местоположение:))

фингерсвитчером установлен айфон

Я думаю, что с этого тему и надо было начинать, что эмулируются мобилки.

• @sergerdn так я с этого и начал, в первом сообщении написал "фингерпринтом устанавливаю устройство (андроид или айфон)"

И я тоже думаю, что в этом проблема - через геолокацию устройства определяется местоположение. И как его изменить или запретить отслеживать....