Ответа я так и не получил. Есть ли способ получить данные из переменных, которые хранят настройки модуля. В сценарии они получаются вот так
image.png
Но как их получить для использовании в интерфейсе функции модуля
Например есть такие сайты где новые блоки появляются посредством подгрузки страницы,когда скроллишь вниз,тогда появляются новые,так вот через функцию найти элемент на странице, он просто не может его найти,так как этот элемент еще за пределами страницы,и чтобы его найти, нужно сделать скролл вниз,тогда блок подгружается и находится,но как сделать такой скролл, что бы он каждый раз прокручивал ,когда нужно обновить блоки?
да,я так пробовал,но таким образом вниз прокрутка начинает идти бесконечно,так как очень много блоков и конца страницы вообще не видно, в итоге пролистывается нужный элемент,а нужно чтобы прокрутка вниз была ограничена,например 3-4 прокрута вниз и стоп,возможно ли так сделать?
@Rez03 said in как сделать прокрутку к элементу который не входит в страницу?:
да,я так пробовал,но таким образом вниз прокрутка начинает идти бесконечно,так как очень много блоков и конца страницы вообще не видно, в итоге пролистывается нужный элемент,а нужно чтобы прокрутка вниз была ограничена,например 3-4 прокрута вниз и стоп,возможно ли так сделать?
Действие "Ввод текста" с текстом <MOUSESCROLLDOWN><MOUSESCROLLDOWN><MOUSESCROLLDOWN>
@Fox said in как сделать прокрутку к элементу который не входит в страницу?:
@Rez03 said in как сделать прокрутку к элементу который не входит в страницу?:
Действие "Ввод текста" с текстом
<MOUSESCROLLDOWN><MOUSESCROLLDOWN><MOUSESCROLLDOWN>
просто огроменное спасибо!!!!! именно то что нужно!