Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Всем привет, подскажите пожалуйста, можно ли сделать как-то так, чтобы при перезапуске программы, некая переменная сохраняла своё предыдущее значение?
@Skaly
if(VAR_SAVED_TEXT).indexOf("Ivanov ") > -1)
@Fox said in Возможно ли так получать глобальную переменную?:
@kuzkuz said in Возможно ли так получать глобальную переменную?: @Fox said in Возможно ли так получать глобальную переменную?: основной поток останавливает работу асинхронных функций по их id (которые разумеется нужно записать при их старте) и возобновляет с того же места после того как выполнит у себя там нужные действия? я не понимаю Нет, возможно только прервать работу асинхронной функции и запустить её (запуск не с того же места, а с самого начала)
@kuzkuz said in Возможно ли так получать глобальную переменную?:
@Fox said in Возможно ли так получать глобальную переменную?: основной поток останавливает работу асинхронных функций по их id (которые разумеется нужно записать при их старте) и возобновляет с того же места после того как выполнит у себя там нужные действия? я не понимаю
основной поток останавливает работу асинхронных функций по их id (которые разумеется нужно записать при их старте)
и возобновляет с того же места после того как выполнит у себя там нужные действия? я не понимаю
Нет, возможно только прервать работу асинхронной функции и запустить её (запуск не с того же места, а с самого начала)
не вариант. Спасибо закрывать нельзя. я на сайте, ip сменился и что... мне надо доделать действия, а не взять и бросить все
@GameBot спасибо! Попробую.
@Kopath4 Можно, аналогично https://zennolab.com/discussion/threads/upravlenie-ljubymi-android-prilozhenijami-na-smartfone-iz-zp.33511/
@brotok создаешь ресурс из файла, указываешь путь к файлу с прокси. Потом этот ресурс вставляешь вместо адреса в экшене проси в БАС