@genericname1
Does this happen specifically when copying something inside BAS? In the script panel where the actions are or from the browser?
What version of BAS are you using?
Please record a video demonstrating the problem so that we can understand what is happening.
BAS и расширение DeepL
-
Здравствуйте,
У меня проблема с моим скриптом.
Я хочу добавить расширение DeepL в свой проект. Для этого я добавляю действие настроек браузера, где я ввожу в качестве расширения: cofdbpoegempjloogbagkncekinflcnj.
Это id плагина. Когда я записываю весь скрипт, мое расширение добавляется, и все работает гладко. Когда я запускаю скрипт в авто режиме появляется окно, которое не исчезает и не продолжается. Появляется окно расширения DeepL.Как я могу настроить добавление расширения и использовать его в дальнейшем в проекте? Ниже показано окно, которое появляется у меня и не идет дальше.
Может ли кто-нибудь подсказать, что я делаю не так?

-
-
Закрытие вкладки 0, а также вкладки 1 не помогает. Продолжает появляться окно, через которое невозможно пройти дальше.
Странно то, что во время записи все идет нормально. Он добавляет расширение в браузер, и скрипт загружается нормально. В многопоточной функции автозапуска появляется это окно, и я не могу его пройти.
Есть ли у кого-нибудь идеи? -
Есть ли у кого-нибудь идеи? Как позволить программе продолжаться?