@che100 на данный момент не поддерживает, у всех провайдеров IPv6 в качестве портов используются IPv4 адреса, а уже на стороне сервера назначается внешний IPv6 адрес.
я не имею в виду масштабирование программного обеспечения BAS, которое я вижу своими глазами. Я имею в виду веб-страницу, которую ВЫ видите при выполнении скрипта.
Не имейте предубеждений, что все глупы, а вы единственный разумный.
@Fox
проблема в том, что это бесполезно, потому что BAS нашел элементы в положении 100% значения размера экрана, и если изменить его, то элементы будут кликабельны.
Да? Почему так? Вроде же согласно тарифу мощности выделяются.
Я вообще кроме физических серверов ничего не признаю. vps все эти часто оверселлят, тоесть сервера их перегружены и на самом деле не дают заявленной мощности, а некоторые, если ты их в 100% грузишь спецом начинают резать мощность.
а можете подсказать как сделать больше таймаут на выполнение ?
У меня вот с вашим скриптом минуту оно ждет запроса, а потом отключается с ошибкой
[479086631] [17:56:19] Поток №1 : Example app listening http://127.0.0.1:7000
[479086631] [17:57:19] Поток №1 : Таймаут во время выполнения функции на встроенном языке
Бесконечно ждать выполнения не получится, действие node всё равно завершится. Я наоборот выкладывал версию, где ни чего ждать не надо и всё работает параллельно с BAS. Что вы хотите сделать то?
@venom777
БАС допускает падения потоков и корректно продолжает работу после этого.
Если такое происходит регулярно - предоставьте больше данных, как это происходит, возможно в личку. Обязательно исправим.