Платная помощь! FM/BAS - плохо

Moved Заказать скрипт
  • @Bigma said in Платная помощь! FM/BAS - плохо:

@sergerdn то что ты сделал - это хорошо, поймут это 3 человека на форуме.

Я старался как мог, даже кучу комментариев расставил по коду. Я и в BAS делаю кучу вставок с кодом на NodeJS/Javascript.

В одном из сообщений @UserTrue писал, что делал каким-то образом фильтрацию сетевых запросов в BAS. Если я вообще его правильно понял, так как код реализации я не видел. Может, мы его "вызовем" в этот топик и он даст код проще для понимания, чем мой.
    Да и я сам бы посмотрел, мне интересно.

• @sergerdn да все с твоим кодом в порядке, другой вопрос нужно ли 8 колес жигуленку, если первые 4 спущены? Их просто надо правильно накачать 🤗 короче, я завязываю играть в ребусы, ты поспи, может с утра по другому взглянешь. Ну а нет, значит не судьба ...

• @sergerdn такие вещи стоит разработчику чинить, поменять один заголовок этого недостаточно, я же не зря написал нужно сначала почитать что означает этот заголовок.

• @FastSpace или не стоит :) кто знает тот починит ... Мне уже пофиг :)

@FastSpace или не стоит :) кто знает тот починит ... Мне уже пофиг :)

И не починит, низкий приоритет ответ был.
    Если в кратце этот заголовок означает твой пинг до сервера где хостится сайт и он одинаковый для всех сайтов... 😁

• @FastSpace said in Платная помощь! FM/BAS - плохо:

@Bigma said in Платная помощь! FM/BAS - плохо:

Если в кратце этот заголовок означает твой пинг до где хостится сайта и он одинаковый для всех сайтов... 😁

о боже, ты оказывается еще многого не знаешь :) ну да ладно ...

@FastSpace said in Платная помощь! FM/BAS - плохо:

@Bigma said in Платная помощь! FM/BAS - плохо:

Если в кратце этот заголовок означает твой пинг до где хостится сайта и он одинаковый для всех сайтов... 😁

о боже, ты оказывается еще многого не знаешь :) ну да ладно ...

Расскажи 😄

• @FastSpace не выгодно и лень, в целом и так все сказал, если внимательно читать мои сообщения. Кому надо, тот найдет...

• @FastSpace said in Платная помощь! FM/BAS - плохо:

@sergerdn такие вещи стоит разработчику чинить

Вероятно. Но пока я не увидел от тебя четкого и ясного описание бага, только намеки на "погуглить".

@FastSpace said in Платная помощь! FM/BAS - плохо:

@sergerdn поменять один заголовок этого недостаточно, я же не зря написал нужно сначала почитать что означает этот заголовок.

Я запрашивал у тебя подробные инструкции. Выше код я дал как пример, его можно доработать до какой угодно логики.

• @sergerdn Вообще ничего не добавлял, в BAS использовал исключительно кубики, и ничего отлично все работает, по крайней мере яндекс дзен, почта, и метрика отзываються довольно хорошо. Ни капч, ни каких заковырок в поиске.
    Прокси мобильные мегафон, отпечатки вообще с паблик базы бесплатные.
    Из заковырок использовал опечатки + нагул профилей. ВСЕ.
    Правда гугл не регал, на амазоны и другие иностранные проекты не заходил.

• @Dodok said in Платная помощь! FM/BAS - плохо:

@sergerdn Вообще ничего не добавлял, в BAS использовал исключительно кубики, и ничего отлично все работает, по крайней мере яндекс дзен, почта, и метрика отзываються довольно хорошо. Ни капч, ни каких заковырок в поиске.
    Прокси мобильные мегафон, отпечатки вообще с паблик базы бесплатные.
    Из заковырок использовал опечатки + нагул профилей. ВСЕ.
    Правда гугл не регал, на амазоны и другие иностранные проекты не заходил.

Верю, так и должно быть.