@capybark читал по диагонали понял так "есть профили из браузера бас и хочется их перенести на дроид браузер", прост перенести скорее всего нельзя, но куки ты можешь. Отпечаток перенести не получится так как ожидается, ТК он работает только в бас. Но можно сделать наоборот, через кастом серверс снять отпечатки с разных тебе устройств, браузера разумеется, на этих отпечатках отфармить и получить куки и эти куки + локал сторедж залить в твой браузер на эмуле. Отпечаток, очевидно будет тот же. Стоит понимать, что бас для автоматизации браузера на ПК или отпечатках телефона, эт кастомизированная версия браузера для возможности подмены отпечатков. Но для браузера, не для приложений)
В поисках BAS-разработчика - работа в команде, удаленка
-
Всем Приветы!)
Я представляю партнерскую сеть, и мы в поисках BAS-разработчика в нашу команду.
В первую очередь нам необходимо разрабатывать скрипты для работы с различными сайтами:
- регистрация аккаунтов
- постинг сообщений
- другие виды автоматизации пользовательской активности
Наши планы не ограничиваются только написанием регеров-постеров, также будут проекты по автоматизации других рутинных действий:
- автоматизации по склейке сайтов для сеток сайтов
- автоматизация для оптимизации трафиковых источников
- и другие виды автоматизации
Так как мы решили начать именно с регеров-постеров, напишу, какие минимальные и идеальные ожидания могут быть от нашего будущего сотрудника (на примере этапов создания скрипта регера-постера):
- поиск трафикового источника (в идеале)
- анализ сайта + ТЗ (желательно)
- создание скрипта автоматизации (обязательно)
- тестирование (очень желательно)
- доработки (обязательно)
Если Вы готовы взять на себя этапы, которые мы отметили как "обязательно" - смело пишите мне, буду рад обсудить любые предложения
Бонусы:
- оплата - в первую очередь мы нацелены на фиксированный оклад, но открыты к любым Вашим предложениям; размер оклада согласуем с Вами в зависимости от Вашего опыта и компетенций, которые Вы готовы взять на себя (в рамках наших ожиданий, описанных выше)
- работа удаленная (рассматриваем кандидатов с любой точки мира)
- график ненормированный, но для эффективности работы в команде мы придерживаемся стандартной рабочей недели по московскому времени (без каких-либо строгостей, все по договоренности и мере загруженности)
- интересные проекты
Контакты для связи:
- @matrizza (https://t.me/matrizza)
- личка форума
-
Какую партнерскую сеть вы представляете?
3snet
Если выполнять все ваши пункты, проще платить процент от лида исполнителю, чем предлагать постоянную заработную плату.
можем рассмотреть и такой вариант, но пока больше склоняемся к окладу
также, как мне кажется, наиболее реальнее, что наш новый сотрудник возьмет на себя компетенции по пунктам, отмеченным как "обязательно" или, возможно, добавит себе в компетенции еще пункт, отмеченный как "очень желательно"