@serrrr телеграм smeckoi77
В поисках BAS-разработчика - работа в команде, удаленка
-
Всем Приветы!)
Я представляю партнерскую сеть, и мы в поисках BAS-разработчика в нашу команду.
В первую очередь нам необходимо разрабатывать скрипты для работы с различными сайтами:
- регистрация аккаунтов
- постинг сообщений
- другие виды автоматизации пользовательской активности
Наши планы не ограничиваются только написанием регеров-постеров, также будут проекты по автоматизации других рутинных действий:
- автоматизации по склейке сайтов для сеток сайтов
- автоматизация для оптимизации трафиковых источников
- и другие виды автоматизации
Так как мы решили начать именно с регеров-постеров, напишу, какие минимальные и идеальные ожидания могут быть от нашего будущего сотрудника (на примере этапов создания скрипта регера-постера):
- поиск трафикового источника (в идеале)
- анализ сайта + ТЗ (желательно)
- создание скрипта автоматизации (обязательно)
- тестирование (очень желательно)
- доработки (обязательно)
Если Вы готовы взять на себя этапы, которые мы отметили как "обязательно" - смело пишите мне, буду рад обсудить любые предложения
Бонусы:
- оплата - в первую очередь мы нацелены на фиксированный оклад, но открыты к любым Вашим предложениям; размер оклада согласуем с Вами в зависимости от Вашего опыта и компетенций, которые Вы готовы взять на себя (в рамках наших ожиданий, описанных выше)
- работа удаленная (рассматриваем кандидатов с любой точки мира)
- график ненормированный, но для эффективности работы в команде мы придерживаемся стандартной рабочей недели по московскому времени (без каких-либо строгостей, все по договоренности и мере загруженности)
- интересные проекты
Контакты для связи:
- @matrizza (https://t.me/matrizza)
- личка форума
-
Какую партнерскую сеть вы представляете?
3snet
Если выполнять все ваши пункты, проще платить процент от лида исполнителю, чем предлагать постоянную заработную плату.
можем рассмотреть и такой вариант, но пока больше склоняемся к окладу
также, как мне кажется, наиболее реальнее, что наш новый сотрудник возьмет на себя компетенции по пунктам, отмеченным как "обязательно" или, возможно, добавит себе в компетенции еще пункт, отмеченный как "очень желательно"