Отключите все лишнее на целевой странице если она одна, это реально сделать - например скрипты всяких фейсбуков, сторонней аналитики и так далее. Обычно сервесы используют много сторонних скриптов, которые не влияют на работу сайта, но сильно нагружают проц.
Смотрите как идет распределение нагрузки - возможно оно не сплашное, а пиками - тогда можно попробовать запускать потоки более равномерно. Чтоб избегать этих пиков.
Чаще всего можно отрисовку снизить вплоть до 10 (ну 20) .... На загрузку проца, это как раз сильно влияет.
Если сервер свой и без видюхи, то стоит поставить в него видюху.
50 в нынешних условиях для баса с браузером, достаточно много. Можно попробовать разбить на несколько копий баса по 25 например.
Можно использовать рам диск для работы с профилями - но это уже продвинутый уровень.
Потоки берут одни и те же строки из файла
-
В моей больной голове возникла идея сделать чекер/парсер ссылок из txt файла. Но проблема заключается в том, что потоки берут последовательно одни и те же готовые ссылки. Как можно сделать так, чтобы каждый поток брал свою ссылку?
Настройки одновременного использования поставил, foreach тоже, в настройках ресурса указал что каждая строка может быть задействована 1 раз (но подозреваю, что конкретно эта опция не работает, т. к. в начале программы я сразу переделываю ресурс в лист, чтобы запихнуть его в foreach). Как правильно это реализовать? -
@JeanPool said in Потоки берут одни и те же строки из файла:
. в начале программы я сразу переделываю ресурс в лист, чтобы запихнуть его в foreach). Как правильно это реализовать?
А зачем вы ресурс в список переделываете ? Так и используйте.
Для большего понимания скиньте начало вашего проекта чтоб можно было наглядно показать. -
@JeanPool Вот видео ничего тут сложного нету.

Если здесь, то не помогало. Я возможно не понял где конкретно, можете скинуть скриншот?