Потоки берут одни и те же строки из файла

Поддержка
  • В моей больной голове возникла идея сделать чекер/парсер ссылок из txt файла. Но проблема заключается в том, что потоки берут последовательно одни и те же готовые ссылки. Как можно сделать так, чтобы каждый поток брал свою ссылку?
    Настройки одновременного использования поставил, foreach тоже, в настройках ресурса указал что каждая строка может быть задействована 1 раз (но подозреваю, что конкретно эта опция не работает, т. к. в начале программы я сразу переделываю ресурс в лист, чтобы запихнуть его в foreach). Как правильно это реализовать?

• @JeanPool said in Потоки берут одни и те же строки из файла:

. в начале программы я сразу переделываю ресурс в лист, чтобы запихнуть его в foreach). Как правильно это реализовать?

А зачем вы ресурс в список переделываете ? Так и используйте.
    Для большего понимания скиньте начало вашего проекта чтоб можно было наглядно показать.

• @Dodok в foreach нельзя использовать ресурс, т.к. "он является строкой". Его для использования с данной функцией нужно переделать в список

• e0d7498a-fe14-4f2b-8d4a-16cbd477710a-image.png

• @JeanPool Причем тут foreach, перебирать можно не только им.

Установите в ресурсе 1 использование, парсите и все каждый новый поток будет брать новые данные

alt text

• @Dodok 1 использование в настройках ресурса?3e318720-eae5-495a-8f94-ab12be7271c2-image.png Если здесь, то не помогало. Я возможно не понял где конкретно, можете скинуть скриншот?

• @JeanPool Вот видео ничего тут сложного нету.

https://skr.sh/vInlivmrTP0

• @Dodok спасибо огромное, не знал про этот способ перебора, все заработало, долбился над этой задачей несколько дней, спасибо вам)