v4.1.0, 4.1.1:
Изменен сервер активации: cdn.fundata.fun Новый экшен "Индекс http клиента" Новый параметр GET/POST : "Асинхронный вызов" - Вызывайте запросы в новом потоке, без ожидания! OnErrorCallback, AfterRequestCallback принимает также (request, retry) объекты, как и BeforeRequestCallback. Выполнить JavaScript - Обновил редактор кода, теперь показывает подсказки API Impersonate. Обновил Crypto модуль (RSA) Добавил много подсказок к разному функционалу. По дефолту теперь Remote Build (Экономия веса проекта): https://github.com/Int64x86/moduleDll Много мелких правок.Logger
-
@thepappo Теперь я тебя понял, проблема в том что нет такого события "Неудач и восстановлено" и я не могу узнать из скрипта, которым является этот модуль будет эта ошибка фатальной или нет, но в веб интерфейсе в случае ошибки которая приведет к завершению потока сработает событие "thread_end" и можно написать скрипт так чтобы fail выводился только после этого события, для этого тебе нужно запоминать последние событие fail и выводить его только после "thread_end"
-
On the new update the base64 image is now on the thread side of the log rather than after ":" and on the right light it used to be
-
Спасибо за прекрасны модуль, очень удобно. Однако, у меня не меняются цвета у Fail, Success... Меняется цвет только лога. Настройки по умолчанию устанавливал, там же поменял для этих экшенов цвета. Использую BAS 25.4.1. Можете проверить, у вас работает или это только у меня траблы?
-
Спасибо за прекрасны модуль, очень удобно. Однако, у меня не меняются цвета у Fail, Success... Меняется цвет только лога. Настройки по умолчанию устанавливал, там же поменял для этих экшенов цвета. Использую BAS 25.4.1. Можете проверить, у вас работает или это только у меня траблы?
Для них цвет нельзя поменять
-
@stephanblackstar said in Logger:
@GhostZ Как вы иконку ставите после номера потока?
В этом модуле нельзя менять положение иконки
-
-
Same here. Using this great module in the latest BAS version 26.2.0 and all works well.