v4.1.0, 4.1.1:
Изменен сервер активации: cdn.fundata.fun Новый экшен "Индекс http клиента" Новый параметр GET/POST : "Асинхронный вызов" - Вызывайте запросы в новом потоке, без ожидания! OnErrorCallback, AfterRequestCallback принимает также (request, retry) объекты, как и BeforeRequestCallback. Выполнить JavaScript - Обновил редактор кода, теперь показывает подсказки API Impersonate. Обновил Crypto модуль (RSA) Добавил много подсказок к разному функционалу. По дефолту теперь Remote Build (Экономия веса проекта): https://github.com/Int64x86/moduleDll Много мелких правок.Logger
-
Спасибо за прекрасны модуль, очень удобно. Однако, у меня не меняются цвета у Fail, Success... Меняется цвет только лога. Настройки по умолчанию устанавливал, там же поменял для этих экшенов цвета. Использую BAS 25.4.1. Можете проверить, у вас работает или это только у меня траблы?
-
Спасибо за прекрасны модуль, очень удобно. Однако, у меня не меняются цвета у Fail, Success... Меняется цвет только лога. Настройки по умолчанию устанавливал, там же поменял для этих экшенов цвета. Использую BAS 25.4.1. Можете проверить, у вас работает или это только у меня траблы?
Для них цвет нельзя поменять
-
@stephanblackstar said in Logger:
@GhostZ Как вы иконку ставите после номера потока?
В этом модуле нельзя менять положение иконки
-
-
Same here. Using this great module in the latest BAS version 26.2.0 and all works well.
-
Всем привет! кто знает, в данном модуле стоит настройка удаления лога через какой-то промежуток времени? скрипт работает 24 часа, до установки этого модуля, можно было посмотреть лог за все 24 часа, с этим модулем почему-то показывает только лог за последние 3 часа. Нигде очистку лога не вставлял
-
Всем привет! кто знает, в данном модуле стоит настройка удаления лога через какой-то промежуток времени? скрипт работает 24 часа, до установки этого модуля, можно было посмотреть лог за все 24 часа, с этим модулем почему-то показывает только лог за последние 3 часа. Нигде очистку лога не вставлял
Откройте файл лога, там должны быть все данные