@topcrowd сбрасывайте тз в телеграм @smeckoi77
Ищу софт / разработчика - Google Ads Software (Pupputeer + node.js)
-
В поиске специалиста для написания скриптов автоматизации работы с google ads.
яп - node.js + pupputeerФункции:
- регистрация gmail, gads
- привязка платежек (карты, банки)
- набив кук по заданным сайтам
- поиск / просмотр youtube
- поиск / переходы по ключам в поисковике
- выгрузка статы
Интересуют готовые решение так и специалисты, готовые реализовать и поддерживать запрашиваемый софт. Достойная оплата.
-
@pavelduglas1
-
Вы в Курсе во сколь он вам обойдётся то :)))
Есть Регеры и не ток у меня, но с такими Запросами, он Курица золото несущия становится.
Мне помнится с Чехии, подобное предлагали создать.
Но я им пояснил что это дорого очень и при том, всё равно и самому ха Инструментом надо глядеть будет.Рекламный кабинет и Ак скок стоит вы знаете, но не каждый вот такое Продаст.
Зачем мол Курицу такую продавать то, она чем меньше знают об ней тем и легче и такая Корова мол самому нужна :)))Не в обиду сказано и мож найдёте и будет вам Счастье.
-
@efimov1 said in Ищу софт / разработчика - Google Ads Software (Pupputeer + node.js):
актуально, ищу разработчика с опытом
Найти человека будет очень сложно. К тому же, это такой ресурс, что программист может написать пачку скриптов, но полной автоматизации будет сложно достичь. Регистрация Gmail, например, делится на несколько этапов, требующих ручного участия.
Я делал так: писал пачку мелких скриптов, а человек уже использовал их для регистрации аккаунтов. Конечно, можно написать комбайн, но вопрос только в том, сколько времени займет написание его и отладка. Также следует учитывать, что излишняя автоматизации может привести к блокировке всех аккаунтов Google.
Написание мелких скриптов для фармера выглядит достаточно реалистично, много кто сможет реализовать, если знает как.