Ищу софт / разработчика - Google Ads Software (Pupputeer + node.js)

Заказать скрипт
  • В поиске специалиста для написания скриптов автоматизации работы с google ads.
    яп - node.js + pupputeer

Функции:

• регистрация gmail, gads
    • привязка платежек (карты, банки)
    • набив кук по заданным сайтам
    • поиск / просмотр youtube
    • поиск / переходы по ключам в поисковике
    • выгрузка статы

Интересуют готовые решение так и специалисты, готовые реализовать и поддерживать запрашиваемый софт. Достойная оплата.

• @pavelduglas1

• discord : zikola#4248 telegram : zikola_cto

• Вы в Курсе во сколь он вам обойдётся то :)))
    Есть Регеры и не ток у меня, но с такими Запросами, он Курица золото несущия становится.
    Мне помнится с Чехии, подобное предлагали создать.
    Но я им пояснил что это дорого очень и при том, всё равно и самому ха Инструментом надо глядеть будет.

Рекламный кабинет и Ак скок стоит вы знаете, но не каждый вот такое Продаст.
    Зачем мол Курицу такую продавать то, она чем меньше знают об ней тем и легче и такая Корова мол самому нужна :)))

Не в обиду сказано и мож найдёте и будет вам Счастье.

• Уже вижу взяться готов один а мож ещё кто :)))

• @super84 said in Ищу софт / разработчика - Google Ads Software:

Уже вижу взяться готов один а мож ещё кто :)))

Вижу Паша заехал и он вам может поможет :)))

• This post is deleted!
  • актуально, ищу разработчика с опытом

• @efimov1 said in Ищу софт / разработчика - Google Ads Software (Pupputeer + node.js):

актуально, ищу разработчика с опытом

Найти человека будет очень сложно. К тому же, это такой ресурс, что программист может написать пачку скриптов, но полной автоматизации будет сложно достичь. Регистрация Gmail, например, делится на несколько этапов, требующих ручного участия.

Я делал так: писал пачку мелких скриптов, а человек уже использовал их для регистрации аккаунтов. Конечно, можно написать комбайн, но вопрос только в том, сколько времени займет написание его и отладка. Также следует учитывать, что излишняя автоматизации может привести к блокировке всех аккаунтов Google.

Написание мелких скриптов для фармера выглядит достаточно реалистично, много кто сможет реализовать, если знает как.

• Слушай, напиши в лс, но договориться вообще сложно с таким софтом. Все у кого эти вещи есть, заранее знали куда и как лить)
    Есть и регер, и кукифарм, и привязка. Там еще адрес генератор играет существенную роль