@radb0310 Я знаю, модуль говно код лютый, не юзай его.
[CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru
-
Подъехала новая версия 4.2
Recaptcha2/hCaptcha
- Recaptcha2 теперь поддерживает мультиязычный режим работы для сервиса сapthaguru. Этого удалось достичь благодаря тому, что @root перевел на стороне сервера все задания на разные языки. Для capmonster ничего не изменилось, в модуле поддерживается всё также 4 языка.
- Теперь если модуль загрузит какой-то неизвестный ему вид Recaptcha2/hCaptcha - он вернет такую ошибку: Не удалось решить капчу, загрузился неизвестный тип каптчи (Сделано по аналогии с другими видами капчи). В данный момент новый вид hСaptcha (выбрать текстовое описания объекта с картинки) не встречается.
FunCaptcha
- Исправлена ошибка когда модуль получал пустую картинку из кэша для некоторых видов заданий для подвида капчи Game_Box
- Добавлена новая проверка на отсутствие интернет соединения у прокси для еще одного подвида капчи. FunCaptcha отдает форму ошибки загрузки капчи.
- Исправлена ошибка когда модуль ругался на отсутствие кэша. Такое происходило на медленных (< 1Мбит) или BackConnect прокси. Модуль для Funcaptcha теперь умеет работать и на указанных выше видах прокси.
- Исправлена ошибка когда на некоторых языках капчи на оutlook отсутствовала стрелка двигать картинку вправо. Модуль теперь решит каптчу через стрелку, которая двигает картинку влево.
- Улучшена сортировка и сохранение в папку нерешенных капч. Теперь каждое задание имеет свою отдельную папку и адекватное название.
-
@FastSpace Здраствуйте, модель начал выдавать очень много ожиданий при решение Hcaptcha в дискорде
Ожидаю элемент >CSS>iframe[title="Main content of the hCaptcha challenge"]>AT>0>FRAME> >CSS> body>XPATH> //div[@class="challenge-interface"]
В чем может быть проблема ? -
@andreurydan said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:
@FastSpace Здраствуйте, модель начал выдавать очень много ожиданий при решение Hcaptcha в дискорде
Ожидаю элемент >CSS>iframe[title="Main content of the hCaptcha challenge"]>AT>0>FRAME> >CSS> body>XPATH> //div[@class="challenge-interface"]
В чем может быть проблема ?hСaptcha селектор поменяла час назад. Перекачайте модуль
-
@FastSpace Обновил модуль на 4.2,но всё равно проскакивает Waiting for element >CSS>iframe[title="Contenuto principale della sfida hCaptcha"]>AT>0>FRAME> >CSS> body>XPATH> //div[@class="challenge-interface"]
Народ как подправить,прям жесть сплошняком идёт ((( -
@slavon520 said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:
@FastSpace Обновил модуль на 4.2,но всё равно проскакивает Waiting for element >CSS>iframe[title="Contenuto principale della sfida hCaptcha"]>AT>0>FRAME> >CSS> body>XPATH> //div[@class="challenge-interface"]
Народ как подправить,прям жесть сплошняком идёт (((Перекачайте модуль, сегодня hcaptcha селектор поменяла спустя 1.5 часа как я залил новую версию 4.2. Я перезалил уже давно.
@Sheiker said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:
Пытаюсь решить hCaptcha, модулем captchaimageclick (Решить капчу кликами), но при запуске кубика, сразу вываливается ошибка:
ReferenceError: Can't find variable: _set_if_expression во время выполнения действия
Не пойму, че сделать надо
Иногда мне пишут с такой проблемой. Проверьте что включен CaptchaCommon 2.0 и CommonCode 1.0
-
@FastSpace
this sitekey throws the new captcha types if you want to test it
https://accounts.hcaptcha.com/demo?sitekey=3daa39de-f5bb-45a7-8782-e1b3b9816d6d

-
@Lechatele У меня 1 раз из 10 новая каптча, так что пока делать эту новую каптчу не буду, там её тестируют видимо и каждый раз новые каптчи, сегодня вот нужно нажать на центр изображения. С моего телефона кстати это не получилось сделать, забагована она ещё. Как только всё успокоится и выйдет стабильный релиз, то сделаю
-
Подъехала новая версия 4.3
- Исправлены ошибки у подвида Game_Box для FunCaptha (двигать изображение влево или вправо). При кое-каких редких случаях модуль двигал лишний раз или наоборот не докручивал изображение. Из-за этой ошибки каптча могла решится неправильно.
-
@Lechatele У меня нет в данный момент этой капчи, она появляется случайно. Когда будет момент, что капчу можно поймать со 100% результат, хотя бы на плохих прокси, тогда и будет решение. Я такой не один у @DeiTeR тоже самое. Появилась и исчезла. Видимо там еще проводят тесты.
К тому же CaptchaGuru еще не умеет решать этот вид, где надо кликнуть в центр головы животного. Только где выбрать объект по описанию - Эту
Сегодня @root отписал что начал работу над этим видомИтого надо будет добавить 2 новых вида капчти + учитывая логику что могут быть Invisible версии. Это большой объём работ и когда это будет готово неизвестно, может к середине - конца месяца
новая капча outlook. Сложная(( Интересно как быстро сервис справится