@Anndromeda В модуле запрос отправляется без приоритизации по пулу, только по параметру pricing_option = 1 .
pricing_option Set to 0 if you'd like the cheapest numbers, set to 1 for highest success rate[CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru
-
@Lechatele У меня 1 раз из 10 новая каптча, так что пока делать эту новую каптчу не буду, там её тестируют видимо и каждый раз новые каптчи, сегодня вот нужно нажать на центр изображения. С моего телефона кстати это не получилось сделать, забагована она ещё. Как только всё успокоится и выйдет стабильный релиз, то сделаю
-
Подъехала новая версия 4.3
- Исправлены ошибки у подвида Game_Box для FunCaptha (двигать изображение влево или вправо). При кое-каких редких случаях модуль двигал лишний раз или наоборот не докручивал изображение. Из-за этой ошибки каптча могла решится неправильно.
-
@Lechatele У меня нет в данный момент этой капчи, она появляется случайно. Когда будет момент, что капчу можно поймать со 100% результат, хотя бы на плохих прокси, тогда и будет решение. Я такой не один у @DeiTeR тоже самое. Появилась и исчезла. Видимо там еще проводят тесты.
К тому же CaptchaGuru еще не умеет решать этот вид, где надо кликнуть в центр головы животного. Только где выбрать объект по описанию - Эту
Сегодня @root отписал что начал работу над этим видомИтого надо будет добавить 2 новых вида капчти + учитывая логику что могут быть Invisible версии. Это большой объём работ и когда это будет готово неизвестно, может к середине - конца месяца
-
@FastSpace Я так понял что она чаще появляется если на капче обновлять задачу,папробывал покрутить капчу на bestchange.ru

-
Всем, Добра!
Прежде всего хочу поблагодарить создателя этого модуля за труд. Давно использую данный модуль в своих скриптах.
Но столкнулся со странной и простой, на первый взгляд, ошибкой (версия BAS: 25.5.0): "Решить капчу не удалось, для продолжения решения капчи кликами требуется отключить сторонний встроенный модуль в BAS: ReCaptcha 2 Autosubmit, а также удалить все действия из шаблона связанные с ним и повторить попытку".
При этом, из всех модулей отвечающих за каптчу включены только: CaptchaImageClick и CaptchaCommon. Что ещё более "забавно" - если взять и скопировать весь код скрипта в новый проект, то ошибка не возникает и модуль работает, но к сожалению - лишь какое-то время, после чего и в новом проекте возникает та же ошибка.
Большая просьба - помогите с решением. -
@Nomad88 нужно отключить модули с автосабмитом и удалить все старые действия добаваленные с ним из шаблона. В новом проекте работает, поскольку там ничего нет. Возможно в новый проект перенесли функцию с этим действием висящим где нить.
-
@FastSpace благодарю вас за быстрый ответ, но вы меня не поняли. Переношу все функции, весь код из старого проекта в новый => сохраняю => запускаю => работает => закрываю/перезапускаю => работает. Проходит пару часов, пол дня => выдаёт такую же ошибку. Вновь копирую ВЕСЬ код и вставляю в новый проект => всё работает (какое-то время).
"нужно отключить модули с автосабмитом" - правильно ли вас понял, что вы грешите на другие модули связанные с капчей? Если да - они все выключены + в коде отсутствуют действия связанные с другими модулями решения каптч (проверял с помощью поиска).
новая капча outlook. Сложная(( Интересно как быстро сервис справится