Столкнулся с новыми вопросами.
Я хотел отказаться от списков и ресурсов в пользу запросов к базе, чтобы в реальном времени менять и получать статус каждого аккаунта. Но изменить запись в базе запросом можно только зная id записи. Не понятно где его взять. Написано "Ид записи. Оставьте поле пустым, чтобы обновить последнюю запись, полученную как ресурс".
Ок, тогда попробовал брать через "парсить строку" вот так: {{accs_base|notreuse|onlyfail}}. В настройках ресурса поставил:

Запускаю в многопотоке. Одни и те же аккаунты начинают забираться в несколько потоков одновременно. И так начинают гоняться несколько акков (первые в алфавитном порядке). И тут я вообще не понимаю. С одной стороны, раз они берутся заново, что даже по списку не успевают продвинутся дальше буквы "а", значит, что данные из базы перезагружаются и они актуальны? Но с другой стороны я при каждом взятии аккаунта записываю в ячейку время и при следующем взятии время проверяется и акк не идет дальше, если прошло не достаточно. А у меня они именно подряд в несколько потоков начинают браться в работу, как буд-то проходят проверку по времени. Понятно было бы, если бы база не успела обновится и данные о времени старые, но база явно обновляется, ведь постоянно берутся только первые аккаунты, начинающиеся с буквы "а". В чем тут дело?