@DuckDuck said in Клик по claudflare:
//iframe >AT>0 >FRAME>
Так может не сработать, если появиться еще фрейм. Вот еще вариант
>XPATH> //*[contains(@id, "cf-chl-widget")] >FRAME> >XPATH> //*[@class="ctp-checkbox-label"]/input@SUICIDEW4VE said in Вопрос по оптимизации скрипта.:
@UserTrue vps сервер от проверенного сервиса, а не от какого-то рандомного продавца. тут все чисто
Параметры VDS это в любом случае про пиковую мощность, поэтому они и дешевле чем нормальный сервер. Если вам повезло попасть на сервер на котором еще пару таких скриптов на БАС и тп крутится то приехали... )))
@SUICIDEW4VE said in Вопрос по оптимизации скрипта.:
@UserTrue разве VPS и VDS это одно и то же?
Обычно да, видел поставщиков у которых были отдельно VPS для высокой нагрузки с гарантированными ресурсами, но они были дороже. Сам уже очень давно перешел на свое железо.
@sergerdn я же описал, что в скрипте точно нет проблемы, т.к в однопотоке все хорошо работает. Не думаю что дедик 8/32 не выдержит 12 потоков
Я обычно не думаю, а проверяю. Но тут каждый сам решает - думать ему или проверять.
@sergerdn что может быть нерабочего в скрипте из нескольких блоков, где мне нужно пару раз тыкнуть на кнопочки, пару раз дождаться элемента и ввести немного данных, а потом опять нажать на кнопочку, подождать элемент и вытянуть текст?
@sergerdn что может быть нерабочего в скрипте из нескольких блоков, где мне нужно пару раз тыкнуть на кнопочки, пару раз дождаться элемента и ввести немного данных, а потом опять нажать на кнопочку, подождать элемент и вытянуть текст?
Понятия не имею.
@UserTrue vps сервер от проверенного сервиса, а не от какого-то рандомного продавца. тут все чисто
Недавно брали vds на зомро c 8 ядрами и 8 оперативки, так BAS в 2 потока работал просто ужасающе. Тот же скрипт на другом вдс 2 ядра и 2 оперативки, работает щас в те же 2 потока на раз два.
Так что не откидывайте вариант не добросовестного сервера, всякое бывает.
@Dodok said in Вопрос по оптимизации скрипта.:
Недавно брали vds на зомро c 8 ядрами и 8 оперативки, так BAS в 2 потока работал просто ужасающе. Тот же скрипт на другом вдс 2 ядра и 2 оперативки, работает щас в те же 2 потока на раз два.
Так что не откидывайте вариант не добросовестного сервера, всякое бывает.
Понял, спасибо всем.
@SUICIDEW4VE надо проверить frame rate в браузере, если ты жёстко перегрузил систему, то фпс упадёт, а все действия будут с задержкой выполнятся.
Флаг
--show-fps-counter
Как это выглядит

p.s очень хорошо, что люди в 2023 измеряют "мощность сервера" для BAS по количеству ядер и оперативки xD
@FastSpace Ого, уже и в браузере теперь фпс измеряют. Почти как игры, можно как бенчмарк использовать.
У меня был очень похожий опыт, но я остановился на другом решении.
Я тоже тестировал скрипт на 8 ядерном 32 гб дедике с широким каналом и там еле еле 10 потоков шло.
Работающими решением оказалось взять 32 ядерный локальный сервер с 64 оперативки, на не очень быстром канале, с сокс5, на нем 100+ потоков запускалось.
Скрипт тот же, никаких оптимизаций не делалось.
Стоит конечно побольше, чем аренда дедика но тут уж зависит от окупаемости твоей темы, стоит ли оно того или нет.
Но соксы могут быть узким местом, по возможности нужно делать свои соксы. Для этого, можно брать дешевые VPS и установить сокс через опенсурсный софт microsocks для линукса (в инете полно инструкций по установке, занимает не более 5 минут вручную, и можно установку через БАС автоматизировать также на случай если нужны сотни соксов).