Подскажите пожалуйста, как реализовать запуск скрипта ежедневно в 10 утра. В целом все действия в скрипте выполняются от 60 до 180 минут, поэтому такой вариант, как спать после выполнения определенное время не подходит. Подскажите, может есть решение?
@wwwin создать задачу в планировщике и предварительно настроив все как надо запускать через файл скомпилированный для работы без интерфейса FastExecuteScriptSilent. Сам так использую на сервере нужные скрипты!
"...файл скомпилированный для работы без интерфейса - .FastExecuteScriptSilent" - подскажите пожалуйста, как сделать, где почитать, я с таким не сталкивалась.
Решал такую задачу в одном своём проекте. Решил при помощи unixtime и написания небольшого кода. Если разберёшься в коде - можешь применить для своего проекта такой же принцип.
Нууу можно разбить всю логику по полочкам, например будет 30 функций. При входе в каждую функцию писать в лог-файл для текущего профиля "время и номер функции".
Это конечно не прям "с того места, где был некорректно завершен" но довольно близко.
Не актуально, в общем надо было просто разбить на сигменты.
Сначала ищу папки, а уже после этого по частям в папках файлы, так срабатывает и тупит куда меньше.
так можно сделать, я понимаю, но у меня задача такая: есть штук 20 файлов в которые пишется резуальтат, и задавать при старте каждый - жутко не удобно. Но я могу например задать путь к папке, в которой они все будут лежать. И внутри уже как то распределить это всё.
Тот пример что вы привели - не подходит для вывода результатов работы. Мы просто закинем всё из файла в ресурс, а мне надо чтобы скидывалось из ресурса в файл, причём в многопотоке.
А в чем проблема тогда ?
Указывайте папку, далее читайте их и работайте.
Если файлы имеют свое уточняющее название, сделать это не сложно.
@kuzkuz разница большая с удальонной больше нюансов с конекшеном. С локальной всьо проще и бистрее.
Вы читайте на что я задал вопрос.
Было преподнесено так что будто если удаленная, то вообще проблем нет...
то что описали вы - я понимаю. Сам работаю с локальной.