Подскажите пожалуйста, как реализовать запуск скрипта ежедневно в 10 утра. В целом все действия в скрипте выполняются от 60 до 180 минут, поэтому такой вариант, как спать после выполнения определенное время не подходит. Подскажите, может есть решение?
@wwwin создать задачу в планировщике и предварительно настроив все как надо запускать через файл скомпилированный для работы без интерфейса FastExecuteScriptSilent. Сам так использую на сервере нужные скрипты!
"...файл скомпилированный для работы без интерфейса - .FastExecuteScriptSilent" - подскажите пожалуйста, как сделать, где почитать, я с таким не сталкивалась.
Решал такую задачу в одном своём проекте. Решил при помощи unixtime и написания небольшого кода. Если разберёшься в коде - можешь применить для своего проекта такой же принцип.
@Fox Нашел, оказывается можно. Есть плагин для хрома Tamper Dev. Правда там мышью кликать нужно, что не удобно. Может кто знает аналог с нажатием на клавишу вместо клика?
Блин, я неправильно вопрос поставил, извиняюсь :((
Получается мне нужно, чтобы скрипт выполнялся в ОДНОМ потоке, и вот в этом потоке, когда дело дойдет до обработки данных (а обрабатывают данные ТРИ функции) эти функции запустились одновременно, а не последовательно!
Про сам принцип поиска таких проверок и последующей генерации.
Опыт. Люди хоть и разные они все равно повторяются. Вам не просто так советуют учить js конструкции которые можно составить и вероятнее всего будут составлять именно так, так тупо проще. А для этого надо самому быть погромистом и кроме js очень желательно знать еще и html. Вы обходите заборы построенные другими людьми. Все эти генераторы и прочее есть в коде раз генерим мы значит это диапазон значений, иначе я вообще что угодно могу отправить. И сервер это примет. А раз диапазон значит что то где то его генерирует от значения а до значения б. И вот наша задача найти этот самый алгоритм. А вот его и прячут. Он может подгружаться несколькими сриптами, может быть обсфуцирован, да много что может. JS вам нужен для этого читать ЧУЖОЙ код и код написанный так что бы его было трудно понять. как то так. Но это частный случай. Изучите с азов web scraping.
@spark911 Не рукаптча2, а РЕКАПТЧА2.
Чтобы ускорить не нужно ждать когда она будет решена. Достаточно просто вставить готовый токен в скрытые поле. Для этого на стороне запусти решалку каптчей и складывай в текстовик (это простой вариант), а другие потоки пусть черпают оттуда ответ. Валидность ответа всего 2 минуты.
Можно заморочиться и запилить базу данных каптчей с таймером 2 минуты и самоочистку.