@UserTrue спасибо.
Действие "устарело" и теперь не работает ?
-
Добрый день.
В старом проекте было действие "Яваскрипт".
Перенес проект в новый BAS , была надпись что действие устарело

Взял код из этого действия и вставил в

Но суть в том что оно не работает. Само действие. Не происходит нужного эффекта.
Нужно в браузере заменить script на span[].forEach.call(document.querySelectorAll('script'), function(divInner) {var span = document.createElement('span'); span.innerHTML = divInner.innerHTML; divInner.parentNode.replaceChild(span, divInner);})Помогите пожалуйста, что теперь не так, почему не работает. Спасибо заранее!!!
-
@kuzkuz said in Действие "устарело" и теперь не работает ?:
Добрый день.
В старом проекте было действие "Яваскрипт".
Перенес проект в новый BAS , была надпись что действие устарелоВзял код из этого действия и вставил в
Но суть в том что оно не работает. Само действие. Не происходит нужного эффекта.
Нужно в браузере заменить script на span[].forEach.call(document.querySelectorAll('script'), function(divInner) {var span = document.createElement('span'); span.innerHTML = divInner.innerHTML; divInner.parentNode.replaceChild(span, divInner);})Помогите пожалуйста, что теперь не так, почему не работает. Спасибо заранее!!!
Используйте старое действие, если вам так удобнее. От того, что оно устарело работать оно хуже не будет. В новом действии что бы получить результат выполнения кода в переменную BAS необходимо добавить в начало кода строку
[[VARIABLE]] = -
@Fox said in Действие "устарело" и теперь не работает ?:
[[VARIABLE]] =
А вот как получилось. Я неделю использовал старое действие и только сегодня заметил что не происходит то что в старом проекте. Странно! В ручную проверяю - изменения в коде действительно происходят. Но вот почему то на стороне сервера это не заметно получается! Не пойму
-
Используйте старое действие, если вам так удобнее. От того, что оно устарело работать оно хуже не будет. В новом действии что бы получить результат выполнения кода в переменную BAS необходимо добавить в начало кода строку
[[VARIABLE]] =Спасибо, вообщем буду пробовать но пока какая то фантастика.
В старом проекте все норм, а при переносе проекта на свежий бас этот мой функционал перестал работать. -
@Fox подскажите, пожалуйста, есть ли какие то варианты показать посещаемому сайту что javascript в браузере отключены ?
Да, можете отключить js флагом, но тогда ни одно браузерное действие BAS работать тоже не будет
:D -
@Fox подскажите, пожалуйста, есть ли какие то варианты показать посещаемому сайту что javascript в браузере отключены ?
Да, можете отключить js флагом, но тогда ни одно браузерное действие BAS работать тоже не будет
:Djs флагом это как ? буду пробовать, потому что у меня реально какая то аномалия. В старой версии все работает как часы. А при переходе на новую нет.
Хотя мне скорее всего не поможет, ведь насколько помню весь браузер бас написан на js -
:Djs флагом это как ? буду пробовать, потому что у меня реально какая то аномалия. В старой версии все работает как часы. А при переходе на новую нет.
Хотя мне скорее всего не поможет, ведь насколько помню весь браузер бас написан на jsЯ имел ввиду chrome флаг