Try using "Template" action and construct your text with hyerlinks than paste it to page.
Other option is to create simple LOCAL html page somewhere on your hard disk with
desired text and links, than open that local html page in another tab in BAS and than copy
from that tab to the tab where you are working.
Почему браузер в режиме записи такой?
-
@ensdmrlq said in Почему браузер в режиме записи такой?:
Браузер остался таким. Я ничего не вижу, не могу увеличивать и не могу это контролировать.
Опишите проблему более подробно
-
@Fox Об этом речь то на скок я понял и говорю сам бывало замечал, про версии не скажу, всегда 3 минимум в работе, но было видел и реал Глюк какой то.
Что одни Стрелочки и нет возможности расскрыть в полный экран даж:

Это что на Скрине её нету одни Стрелки :)
-
@Fox Когда я запускаю скрипт в режиме записи, браузер остается маленьким, и я не могу им управлять (например: я не могу подключиться к какому-либо URL-адресу, я не могу развернуть или свернуть браузер, я не могу сделать браузер полноэкранным, я не могу выполнить какие-либо действия, команду через браузер, например "переместить и щелкнуть элемент")
-
@ensdmrlq said in Почему браузер в режиме записи такой?:
@Fox Когда я запускаю скрипт в режиме записи, браузер остается маленьким, и я не могу им управлять (например: я не могу подключиться к какому-либо URL-адресу, я не могу развернуть или свернуть браузер, я не могу сделать браузер полноэкранным, я не могу выполнить какие-либо действия, команду через браузер, например "переместить и щелкнуть элемент")
Какая у вас операционная система и какую версию BAS вы используете?
-
Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других. Так и хочется дать им рубль и сказать, узнаешь себе цену - вернешь сдачу...
-
@FastSpace Честно не в курсе, может проясните ? Я вот скрипты на бас не пишу, откуда то мне знать.
-
@FastSpace said in Почему браузер в режиме записи такой?:
Кто пользуется (пишет активно скрипты и т.д) BAS поймет что за у юзера ошибка, кто не пользуется не поймет.
Я понял.Каждый день пишу, не разу не сталкивался )
-
Наверное, FastSpace имеет ввиду загрузку URL в той же вкладке, в которой было открыто расширение. Обычно это лечится открытием новой вкладки, но по словам топикстартера, проблема остается даже после перезапуска скрипта - это уже нетипично)